улица Турку 11к2
Приветствую!
Меня зовут Константин Суханов, я основатель клиники восстановительной медицины «Философия здоровья доктора Суханова».
В вакансии передаю вам максимальное количество информации о текущей ситуации работы клиники.
1. Встреча пациентов. Обеспечение их максимально комфортного пребывания в клинике.
2. Общение с клиентом об услугах, предоставляемых клиникой.
3. Ведение графика приема пациентов и отправка напоминаний о приеме, поддержание общения с клиентом до/после приема.
4. Ведение документации и отчетности по клиентам.
5. Поддержание чистоты и уюта в пространстве клиники, создание приятной атмосферы.
6. Выполнение других поручений директора клиники.
7. Работа с базой пациентов.
1. Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Tilda, Google-документы).
2. Ваши ключевые качества и навыки:
- коммуникабельность, умение устанавливать контакт с клиентами как лично, так и по телефону;
- доброжелательность и искренняя любовь к людям;
- четкое и структурированное предоставление информации;
- быстрая реакция на вопросы клиентов и руководителя;
- инициативность, способность самостоятельно решать поставленные задачи и вопросы;
- честный, обладающий самодисциплиной человек.
3. Стремитесь к улучшению, систематизации и оптимизации рабочих процессов.
4. Хозяйственны, любите порядок во всем.
5. Гибкая и деликатная в решении задач.
6. Опрятно выглядите.
-Оформление по ТК РФ;
-Возможность карьерного роста;
-Оплачиваемая стажировка и поддержка коллег;
- Удобное расположение: 7 минут пешком от м. Международная;
- Уютное пространство клиники и дружная команда;
- Возможность участия в групповых мероприятиях и практиках, проводимых в центре.
Оклад и премия:
Средний уровень заработка 60.000₽ в месяц с возможностью роста до 100.000₽.
У нас большие планы на рост и развитие сети клиник, а у вас есть возможность вырасти до Управляющего клиникой.
График работы:
2/2 или 4 дня в неделю с 9:00 до 21:00 (обговаривается на собеседовании).
О нас:
Мы лицензированное медицинское учреждение, которое работает в комплексном и авторском подходе к восстановлению физического, психоэмоционального и энергетического состояния пациентов.
С 25-летним опытом работы мы успешно лечим тяжелые хронические, соматические заболевания с помощью методов, включающих остеопатию, мануальную терапию, кинезиологию и массаж. Также, при необходимости, сопровождаем лечение психологической поддержкой.
Текущая ситуация:
Я приглашаю в нашу команду энергичного и ответственного администратора. Для построения системы клиентского сервиса, внутренней работы и ускорения роста клиники.
Вашим ценным конечным продуктом будет довольный клиент, который возвращается снова и снова.
Для удобства работы мы подготовили CRM, легкий и простой вход в должность, необходимые регламенты и возможности внутреннего роста в компании.
Ключевые навыки:
Пользователь ПК
Прием посетителей
Работа с большим объемом информации
Администрирование
Клиентоориентированность