Новодмитровская улица 2к1
ООО ГК "Тандем" - это команда профессионалов в области снабжения объектов строительными материалами и оборудованием, которая может решить любую задачу Клиента, на рынке наша компания с 2010 года.
Одна из главных ценностей нашей компании - предоставлять высокий сервис для наших Клиентов. Вот некоторые из них:
АО "ОЭК" - крупнейшая компания города Москвы по развитию, эксплуатации и реконструкции электрических сетей, выбирают нас в качестве поставщика с 2016 года
АО "ПИК-Индустрия" - крупнейший девелопер масштабных жилых проектов, специализированный застройщик, выбирают нас в качестве поставщика с 2018 года
ООО "ОСК 1520" - крупнейшая компания в отрасли строительства и реконструкции транспортной инфраструктуры страны, выбирают нас в качестве поставщика с 2019 года
АО "МСУ-1" - компания, которая выполняет функции генерального подрядчика на крупных строительных проектах, в том числе при выполнении государственных заказов, выбирают нас в качестве поставщика с 2023 года
ПАО "ГК Самолет" - одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента, входит в топ-3 федеральных застройщиков, выбирают нас в качестве поставщика с 2024 года и многие другие.
Компания стабильно развивается и за многолетнее существование заслужила репутацию как надежного поставщика, так и работодателя. Даже в самые сложные времена мы сохраняли рабочие места и зарплату всем нашим сотрудникам.
У нас смогут реализовать себя, как настоящие профи своего дела, так и начинающие специалисты - для многих работа у нас стала стартом успешной карьеры и значительного профессионального развития внутри компании. Мы найдем подход, раскроем потенциал каждого сотрудника и сделаем наше сотрудничество максимально интересным и плодотворным!
В связи с активным развитием компании приглашаем в нашу команду профессиональных и амбициозных МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПРОДАЖАМ!
Наш будущий коллега :
- Работал в сфере продаж;
- Талантливый продавец;
- Видит возможности, а не проблемы;
- Всегда добивается своих целей;
- Умеет четко и грамотно формулировать мысли и слушать собеседника;
- Уверенный ПК пользователь;
- Стремится хорошо зарабатывать и не останавливается на достигнутом!
Рассматриваем кандидатов с опытом продаж товаров и услуг в сегменте b2b!
Кандидаты с опытом продаж в строительном секторе в приоритете.
- Организация успешных продаж на строительном рынке (строительные компании, подрядчики и т.д.);
- Развитие клиентской базы (на старте предоставляем теплую базу, далее необходимо будет ее расширять, в том числе работать с холодной базой);
- Выезды на объекты, в офис потенциальных Клиентов с целью презентации продукта и условий компании с последующим заключением договоров на поставку стройматериалов;
- Расширение ассортимента поставок строительных материалов по Клиентской базе
Опыт в продажах и знание строительного сегмента как преимущества;
Желание работать в сфере продаж – работать и зарабатывать без ограничения;
Энергичность, уверенность в себе, умение достигать поставленные задачи;
Способность выстраивать долгосрочные отношения с Клиентом;
Ответственный подход к работе, инициативность.
График работы: понедельник - пятница, с 9:00 до 18:00;
Оформление по ТК РФ;
Достойная заработная плата: оклад + % от личных продаж,
Реально влиять на свой ДОХОД БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ верхней планки
Молодая дружная команда профессионалов! (14 лет на рынке)
Стабильные выплаты ЗП;
Оборудованные места для приема пищи;
Работа в команде профессионалов, молодой дружный коллектив;
Возможность карьерного роста;
Работа в стабильной и надежной Компании;
Корпоративная скидка на продукцию;
Оплата 50% целевого обучения;
Выездные мероприятия с командой (отдых, корпоративы, тренинги, в т.ч. в Сочи);
Чай, кофе, молоко и утренний заряд бодрости;
Комфортный, светлый и уютный офис.
Мы ждем Вашего отклика!
Если Вы проживаете в любом регионе, имеете подходящий опыт работы и готовы переехать в Москву, то мы с радостью проведем с Вами собеседование по зуму.
Обязательно укажи в сопроводительном письме (получишь приоритет в рассмотрении):
1. Почему вы сейчас находитесь в поиске работы
2. Чем вам понравилась наша вакансия
И кодовое слово - "Я лучший кандидат на эту должность"