55000 до 55000 RUR
от
Страстной бульвар 2
Страстной бульвар 2
СтандАрт 5*– это первый дизайн-отель России.
Нас выбирают за:
- расположение в 1 минуте от 3ех станций метро (Тверская, Пушкинская и Чеховская) в историческом центре города на пересечении Тверской улицы и Страстного бульвара,
- WOW-сервис
- оригинальную ретро-футуристическую стилистику
- сильную гастрономическую составляющую
Мы рассматриваем кандидатов без опыта работы, всему готовы научить!
Работая у нас, вы получите:
- График работы 2/2 с 08:00 до 20:00
- Помощь в адаптации и отзывчивый коллектив.
- Карьерный рост при желании и результативной работе.
- Вкусные обеды и ужины
- Красивую униформу
- Медкнижку за счёт компании
- Современно оборудованное рабочее место, работу в особом дизайн-стиле ретро-футуризм
- Корпоративную скидку на проживание в отеле для вас, ваших друзей и членов семьи.
- Уверенность в завтрашнем дне.
Мы оформляем сотрудников с первого дня по ТК и гарантируем своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц. Отпуск и больничный оплачивается в соответствии с Трудовым кодексом РФ. - Заработную плату от 55 000р в месяц
- Работу в центре Москвы. От метро Тверская, Пушкинская и Чеховская до нас меньше минуты пешком.
Мы ищем талантливого, энергичного, влюбленного в индустрию гостеприимства коллегу, который обладает такими качествами и навыками как:
- высшее образование (приветствуется образование в сфере туризма и гостеприимства);
- грамотная и четкая устная и письменная речь + навыки делового общения по телефону;
- владение английский языком не ниже уровня Intermediate;
На эту роль мы ищем человека, которому поручим следующие задачи:
- прием телефонных звонков;
- продажа свободных гостиничных номеров по телефону;
- обработка заявок на индивидуальные и групповые бронирования, внесение их в электронную систему бронирования – Fidelio;
- ответ на запросы по электронной почте;
- отправка подтверждений бронирования;
- предоставление гостям информации о типах гостиничных номеров, ресторанах, услугах гостиницы.
Присоединяйтесь к команде дизайн-отеля СтандАрт в качестве Специалиста по бронированию!