Manual QA Engineer (Middle)

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Sputnik8
8-я линия Васильевского острова 25

Sputnik8 — это крупнейший сервис бронирования экскурсий по всему миру на русском языке. Мы не останавливаемся на этом, уже несколько лет мы также создаем продукт, который работает на других рынках и языках. Наша цель - стать международным, мультиязычным провайдером.

Мы аккредитованная IT-компания и быстро растем — каждый год увеличиваем выручку в 2 раза и планируем вырасти еще в 10 раз за следующие 3 года. В 2023 году мы уже отправили в путешествие более 1 миллиона человек, наша цель — 10 миллионов.

В нашей команде 140+ человек. Мы понимаем, что люди — это самое главное в компании, поэтому много внимания уделяем найму и росту сотрудников внутри. Помимо профессионализма и опыта нам важны культура и ценности каждого человека.

Сейчас мы в поисках QA engineer (middle) в несколько наших продуктовых команд. В направлении QA у нас 8 человек (1 TechLead, 6 manual и 1 auto). Мы регулярно проверяем гипотезы и часто релизим изменения, поэтому для нас важно, чтобы тестирование было быстрым и при этом качественным :)

Что нужно будет делать:

• Проводить функциональное, нефункциональное, регрессионное и дымовое тестирование

• Проводить кросс-браузерное тестирование, тестирование адаптивности, тестирование API

• Писать и актуализировать тестовую документацию

• Анализировать требования

• Взаимодействовать с разработчиками, продакт менеджером, бизнес-аналитиком, другими командами разработки и внутренними командами - пользователями продукта

• Осуществлять пост-релизную поддержку

• Помогать в написании сценариев для автотестов (в дальнейшем)

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт тестирования от 1,5 лет

• Навыки тест-дизайна, опыт написания чек-листов, тест-кейсов и анализа логов

• Опыт функционального, нефункционального и регрессионного тестирования

• Опыт развертывания сборок на тестовом стенде

• Опыт тестирования API

• Базовое знание Git

• Комфортная среда для роста и экспериментов. Возможность развивать в себе как личные, так и профессиональные навыки

• Официальное оформление и льготы IT-компаний

• Гибкое начало рабочего дня - будь на связи и работай в том ритме, который удобен именно тебе. Офисный/гибридный формат работы с возможностью периодически работать удаленно

• Выдаем удобную для работы технику

• ДМС со стоматологией и психологом (после испытательного срока)

• Возможность внешнего менторства - если ты знаешь классного эксперта и хочешь обсудить рабочий проект, это приветствуется и финансируется, оплачиваем необходимые для развития книги и курсы

• Совместные походы по барам Васильевского острова, пробуем с командой разные кухни мира на обедах, поддерживаем местные бренды. Зимой мы выезжаем все вместе работать в тёплые страны :)

• Офис в 600 метрах от ст.м. Василеостровской в современном пространстве Линии, где проходят выставки, есть вкусный фуд-корт и много шоурумов