Специалист по таможенному оформлению

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Благо, Компания
Воронеж

Мы — группа компаний «Благо». За нашими плечами три десятилетия успешной работы и опыт одной из самых динамично развивающихся компаний российского агропромышленного сектора.

Став частью нашей команды, вы найдёте профессионалов, с которыми приятно работать, единомышленников, с которыми нескучно отдыхать, и экспертов, у которых можно многому научиться.

И сейчас мы ищем Специалиста по таможенному оформлению для решений таах задач, как:

1. Защита финансовых интересов Организации в пределах своей компетенции при декларировании товаров;

2. Совершенствование механизма таможенного оформления товаров;

3. Организация перемещения товаров в таможенном союзе и за его пределами.

Основные обязанности:

• Проверять достоверность данных в товаросопроводительных и перевозочных документах;
  • Подготавливать и подавать Декларации на товары в таможенные органы в установленные законом сроки, определять таможенные процедуры;
  • Выполнять расчет таможенных платежей;
  • Определять корректный код товара в соответствии с товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности;
  • Оказывать консультационные услуги по вопросам таможенного оформления и внешнеэкономической деятельности.

• От 5 лет в таможенном брокере или участнике ВЭД;
  • Опыт взаимодействия (отстаивание интересов) с таможенными органами;
  • Опыт работы с мультимодальными перевозками;
  • Опыт работы с неполными и временными Декларациями на товары;
  • Работа в СТМ ВЭД-декларант.

​​​​​​​Преимущества работы с нами:

• Работа в одной из лидирующих компаний агропромышленного комплекса, возможность участвовать в развитии российского агропромышленного сектора;
  • Постоянное развитие в Компании, которая ставит масштабные, амбициозные задачи;
  • График работы: 5/2 с 09.00-18.00;
  • ДМС после 3-х месяцев работы в Компании;
  • Интересная и насыщенная корпоративная жизнь: брендовые подарки на праздники, возможность занятий корпоративным спортом (волейбол),корпоративное обучение, электронная библиотека и многое другое.