Бустер по обучению и прокачке персонажей

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Overgear

Для отклика на вакансию необходимо заполнить форму нашем сайте

Overgear - международная e-commerce платформа игровых валют и внутриигровых услуг (прокачка и коучинг). За 6 лет мы завоевали позиции лидеров на рынке США и Европы. Каждый месяц через сервис проходит более 200 тыс. пользователей, выручка проекта составляет больше $21mln в год, а география продаж охватывает 100+ стран.

Мы быстро растем и ищем в команду талантливых и опытных игроков. Если ты любишь видеоигры, обладаешь высоким игровым мастерством и хочешь помогать другим игрокам достигать их целей, то эта вакансия для тебя!

Что предстоит делать:

• Предоставление услуг бустинга в одной из онлайн-игр: World of Warcraft, Diablo IV, Destiny 2, League of Legends, Final Fantasy XIV, Escape from Tarkov, Apex Legends, FIFA 2023, Path of Exile, Valorant, Call of Duty, Dota 2 и др., представленные на нашем сайте
  • Быстрое и качественное выполнение заказов в рамках согласованных сроков
  • Общение с клиентами (при необходимости) для уточнения деталей заказа
  • Менторинг клиентов (помощь в прокачке персонажей)

Что мы хотели бы видеть:

• Глубокие знания и навыки в одной или нескольких популярных играх: World of Warcraft, Diablo IV, Destiny 2, League of Legends, Final Fantasy XIV, Escape from Tarkov, Apex Legends, FIFA 2023, Path of Exile, Valorant, Call of Duty, Dota 2 и др., представленные на нашем сайте
  • Знание английского языка от уровня В2 и выше
  • Высокий ранг или достижения в выбранной игре
  • Ответственность и пунктуальность при выполнении заказов
  • Умение работать в команде и поддерживать высокий уровень коммуникации
  • Наличие стабильного интернет-соединения
  • Опыт в бустинге (Будет преимуществом)

Почему круто работать в Overgear

• Растущий рынок, продуктовая IT-компания. Идеальное место, где можно развернуться
  • Полная удалёнка, живи, где хочешь
  • Зарплата в $$$
  • Коллектив геймеров, где всегда можно найти себе напарника на арену, пати в ключи, или пробежать рейд.

Для отклика на вакансию необходимо заполнить форму нашем сайте