2-я Брянская улица 46
Наша компания «Север» основана в 2014 году и с тех пор занимается производством аэролодок и снегоболотоходов премиум класса, удовлетворяя потребности в сверхпроходимой технике как увлеченных рыбалкой и охотой людей, так и органы государственной власти и большие корпорации, призванные решать стратегические задачи.
Нас выбирают за надежность, проходимость и комфорт, которые создает команда лучших специалистов со всей России.
В настоящее время, мы занимаем свыше 80 процентов рынка производства аэролодок в России, а также свыше трети рынка производства снегоболотоходов. Однако это не повод останавливаться на достигнутом! Кратное увеличение объемов производства и масштабный выход на мировой рынок – вот наша цель!
Мы ищем технолога, который в составе нашей команды цеха металлообработки, будет способствовать выпуску нашей качественной продукции.
- Разработка технологических процессов на изготовление сварных и гибочных изделий в соответствии с ЕСТД;
- Взаимодействие с конструкторским бюро по вопросам отработки, проектирования и внедрения изделий в серийное производство
- Определение трудоёмкости изделий (человеко-часы на 1 изделие);
- Осуществление технологического контроля КД на производимость изделия;
- Нормирование и учёт работ по технологии производства (ведение документооборота, связанного с технологическими процессами);
- Сбор, систематизация информации о дефектах/браке при изготовлении изделий;
- Анализ и принятие решения о ремонтопригодности изделий в случае брака;
- Составление технических заданий на разработку средств технологического оснащения для изготовления изделий;
- Анализ и составление технического задания для приобретения нового оборудования;
- Проведение анализа и экспертное заключение в части заделов по выпускаемым служебным запискам КБ;
- Анализ качества поставляемых товаров.
- Знание САПР: Компас и(или) Солидворкс.
- Образование не ниже средне-специального (машиностроение, сварочное производство)
Опыт в разработке и внедрении технологической оснастки для нужд сварочного производства
Умение коммуницировать с производственным персоналом в части выстраивание операционной деятельности цеха
Опыт работы в программах КОМПАС, Solidworks
Опыт работы технологом
- График работы с понедельника по пятницу, с 09:00 до 18:00
- Заработная плата 90000 рублей в месяц (состоит из 70000 рублей оклад и 20000 рублей рублей ежемесячная премия по итогам выполнения плана)
- Возможность карьерного роста до руководителя направления (заработная плата 120000-140000 рублей в месяц)
- Производственная столовая на территории предприятия с бюджетными ценами