Менеджер ВЭД / Менеджер по продажам транспортных услуг

Работодатель: РэйлТранс
от 80000 до 200000 RUR
Новосибирск
улица Бориса Богаткова 99

RailTrans - это место, где профессионалы помогут доставить грузы из Китая в любую точку РФ, без усилий и точно в срок. С 2019 года мы твердо уверены, что выбрали верное направление рынка услуг! И сейчас мы плавно подошли к расширению своей команды профессионалов, для охвата наибольшего трафика клиентов.

Ищем в свою команду Крутого Менеджера ВЭД, готового стать ключевым игроком в команде для нас и наших клиентов!

Что нужно делать?

• Работа с входящим потоком запросов клиентов (БЕЗ холодного поиска)

• Составление маршрута доставки, расчет стоимости, подготовка итогового предложения клиенту

• Полное сопровождение внешнеэкономической сделки: договор с клиентом, график выполнения заявки, сбор документов для таможенного отдела

• Взаимодействие с контрагентами в пути следования груза

• Работа в CRM Битрикс 24, контроль закрывающих документов

Что мы готовы предложить?

• Прозрачная система оплаты (оклад + % от прибыли с завершенных перевозок грузов)

• Удобный график работы: 5/2 (суббота, воскресенье - выходной)

• Современный комфортный офис, в шаговой доступности от остановки общественного транспорта

• Развитая корпоративная культура (внешнее и внутреннее обучение и развитие персонала; командообразующие мероприятия и многое другое)

• Большие перспективы самореализации и карьерного роста

• Дружный и амбициозный коллектив

• Предоставление релокационного пакета иногородним кандидатам (обсуждается индивидуально)

Готовы рассмотреть кандидатов с:

• Опытом работы в сфере ВЭД от полу года, предпочтительно транспортно-логистические компании

• Пониманием процесса перевозки и документооборота в международной логистике

• Навыками ведения деловых переговоров

• Высокой самоорганизацией и умением работать с большим объёмом информации

• Владением навыка телефонных переговоров

• Знание Китайского языка, опыт коммуникации с китайскими партнерами приветствуется