Менеджер по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: Голушко Роман Сергеевич
от 130000 до 200000 RUR

Ищем "охотника" за клиентами: Вакансия Менеджер по продажам в "Лугнасад"!

Вы любите вызовы и готовы превращать "нет" в "да"? Ищете возможность строить карьеру в динамичной компании с душой? Тогда наша вакансия для вас!

Лугнасад – это сплоченная команда профессионалов, которые любят и знают толк в чаях. Наша цель – сделать качественный чай доступным для каждого!

На протяжении более трёх лет компания Лугнасад занимается поставками элитного чая с высокогорных плантаций Индии, Китая и Цейлона, а также разрабатывает оригинальные чайные купажи, используя собственное сырьё.

Лугнасад предлагает крупные оптовые поставки чайного сырья, ингредиентов и авторских купажей, созданных главным технологом на собственной производственной базе в Казани.

Что вы получите у нас?

- Стабильность: официальное трудоустройство с первого дня.

- Прозрачный доход: фиксированный оклад + KPI + щедрый процент от продаж.

- Неограниченные возможности: ваш заработок зависит только от вашего драйва и настойчивости.

- Карьерный рост: работа в успешной компании, которая делает лучший чай доступным каждому.

- График работы: комфортный 5/2 с 9:00 до 18:00 – чтобы вы успевали жить "вне офиса".

Чем вы будете заниматься?

– Активно искать и привлекать новых клиентов – ваша главная цель!

– Выстраивать долгосрочные партнерства с малым и средним бизнесом.

– Расширять присутствие нашей продукции: ведение переговоров, заключение контрактов и контроль приоритетности выкладки товара.

– Участвовать в выставках и конференциях, продвигая нашу продукцию как в России, так и на международных рынках.

– Анализировать рынок, отслеживать конкурентов и искать новые идеи для роста.

Кого мы хотим в команде?

- Вы мастер холодных звонков и умеете "влюблять" клиента с первой минуты.

- Вы слушаете, понимаете и определяете, чего действительно хотят клиенты.

- Вы инициативны, активны и адаптируетесь к любым ситуациям.

- Настойчивость, гибкость и желание учиться – ваше второе имя.

- Наличие высшего образования – бонус к вашему профессионализму.

Почему стоит выбрать нас?

"Лугнасад" – это не просто работа, это стиль жизни и атмосфера, пропитанная любовью к чаю и амбициями! Если продажи – ваша стихия, а слова "план" и "результат" вызывают азарт, отправляйте резюме уже сегодня.

Присоединяйтесь и станьте частью команды, которая знает толк в успехе и качественном чае! Мы ждем именно ВАС!