Калужское шоссе, 22-й километр 10с32
Компания "Гудкинг", занимающаяся реализацией наборов инструмента для дома и не только, ищет в свою команду опытного и ответственного руководителя, который сможет эффективно управлять работой склада и обеспечить его бесперебойное функционирование.
Мы работаем с 2020 года, и на сегодняшний день продажи наших товаров ведутся на OZON, Wildberries, Яндекс.Маркете, Сбермегамаркете и в крупных федеральных сетях.
Склад находится на территории оптово-розничного продовольственного центра «Фуд Сити», где вы можете найти всё, что нужно для создания вкусных блюд и поддержания здорового образа жизни, а также посетить расположенные на территории центра кафе с различными кухнями мира.
- Управление работой склада, включая организацию процессов приёма, хранения и отгрузки товаров по FBO и FBS для маркетплейсов.
- Прием, хранение, размещение, перемещение, отгрузка товара на складе.
- Работа с браком, возвратами.
- Контроль за возвратом многооборотной тары поставщикам.
- Ведение учёта операций по складированию товаров.
- Составление отчётности по складским операциям.
- Управление командой в количестве 15 человек (график работы, табелирование, проведение ежедневных планерок и распределение по участкам работы, подбор и адаптация сотрудников).
- Участие в проведении инвентаризации ТМЦ.
- Опыт работы на руководящих должностях в сфере логистики или складского хозяйства не менее 3 лет.
- Знание 1С.
- Умение организовать работу склада и обеспечить её эффективность.
- Ответственность и пунктуальность.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Заработная плата от 150 000 рублей до вычета налогов.
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Корпоративные мероприятия.
- Приятные подарки на знаменательные праздники.
- Дружный сплоченный коллектив.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного бизнеса!