Заведующий мясным производством (47-й километр)

Дата размещения вакансии: 11.12.2024
Работодатель: Лента, федеральная розничная сеть
Красноярск
МКАД, 47-й километр вл31с1

"Лента" – одна из крупнейших и самых динамично развивающихся розничных сетей в России.

Мы гордимся нашим собственным производством, где каждый сотрудник играет важную роль в общем успехе.

Приглашаем и Вас стать частью этой команды!

При переезде из другого города/ региона предлагаем частичную компенсацию аренды жилья.

• работаем с соблюдением всех требований ТК РФ, официально оформляем с 1-го рабочего дня
  • график известен заранее – 5/2 с плавающими выходными
  • понятная структура заработной платы – часовая ставка + премия (% от продаж и индивидуальные показатели)
  • можно выбрать периодичность выплат заработной платы – еженедельно или 2 раза в месяц
  • с нами комфортно: предоставляем удобную униформу и вкусные обеды, организуем и оплачиваем оформление медицинской книжки
  • для наших сотрудников есть дополнительные скидки в сети магазинов «Лента»
  • оформляем полис ДМС
  • помощь сотрудникам в сложных ситуациях: бесплатные консультации от специалистов по психологии, здоровью, питанию, финансовой и юридической защите
  • работать с друзьями – выгодно! До 30 000 «ЛентаБаллов» за друга, приглашённого на работу в Ленту

В Ваши задачи будет входить:

• организация работы цеха, планирование выпуска продукции
  • контроль качества сырья и готовой продукции
  • контроль соблюдения стандартов, санитарных норм, технологических карт сотрудниками цеха
  • планирование графиков работы сотрудников
  • организация обучения персонала

От Вас ожидаем:

• высшее или среднее профессиональное образование
  • знание технологии производства продуктов питания
  • знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства
  • уверенное владение ПК