Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 02.12.2024
Работодатель: СДЭК ( ИП Колмагоров Владислав Михайлович)
Оренбург
Знаменский проезд 2Б

В связи с расширением , в крупнeйшую междунaрoдную лoгистическую компaнию СДЭK, требуются менеджеры по продажам .

Все дело в людях!

Мы - надежный сервис в один клик, который является частью жизни людей более, чем в 100 странах. С нами каждый человек реализует свой потенциал.

Эта вакансия для тебя, если:

• Любишь и умеешь общаться с людьми;
  • Хочешь осваивать новое — от техник продаж до современного ПО.
  • Уверенный пользователь ПК (WORD.EXCEL).электронной почты.
  • Не впариваешь, а влюбляешь в продукт;
  • Уверен(а), что скидки для слабаков, а искусство продаж в умении донести ценность продукта;
  • Считаешь, что клиентоориентированный сервис начинается с первого контакта;
  • Грамотно и чисто говоришь
  • Имеешь опыт в B2C продажах и работаешь по принципу «Стать клиенту другом и помощником»;
  • БУДЕТ ПЛЮСОМ:
  • знаешь 1С и CRM
  • Имеешь навыки активных продаж
  • Знаешь английский (повысит ваши шансы !!!)(работа с клиентами с других стран)

МЫ ПРЕДЛАЕМ:

В нашей компании есть все инструменты, которые сделают работу менеджеров по продажам проще и эффективнее, а вашу вакансию — привлекательнее.

• Понятные KPI. Мы не ставим палки в колёса, а помогаем зарабатывать больше. Здесь нет невыполнимых планов по продажам и размытых формулировок. Только конкретные показатели, которые ты выполнишь без дёргающегося глаза.
  • Готовые УТП. Тебе не придётся изобретать велосипед и сочинять аргументы для покупателей. Мы уже подготовили материалы, чтобы ты мог быстро и убедительно донести до клиента преимущества каждого продукта . В базе знаний найдёшь:
  • универсальные УТП

• фото- и видеоматериалы;

• убедительные ответы на частые вопросы и возражения.

• Отлаженный алгоритм продаж. Без путаницы между этапами сделки и непонимания, что делать дальше. Мы вооружим тебя понятной инструкцией «Как провести клиента от первого контакта до оформления договора».
  • Только тёплый и горячий трафик. Будешь работать с уже сформированным спросом, без холодных звонков. Ребята из отдела продаж генерят 200+ заявок в месяц даже при низком спросе, так что ты точно не останешься без лидов
  • Оклад +% по выполнению плана продаж+ премии
  • график работы с 9,00 до 18,00 (пн.-пт.),Суббота ,воскресенье -выходной .Все календарные, ,гос. праздники отдыхаем.
  • Новый ,современный офис (БЦ АЛЬЯНС)
  • Дружный коллектив, где каждый готов помогать коллегам.
  • Развитую и яркую корпоративную культуру: конкурсы, путешествия, корпоративы и многое другое.
  • зарплата без потолка!!!!

• ЧЕМ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ:

• ОБЯЗАННОСТИ МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ
    1.активные продажи услуг
    2.ведение переговоров, заключение договоров
    3.Поиск новых клиентов
    4.выполнение планов продаж
    5.контроль дебиторской задолженности

• Хочешь присоединиться к команде? Оставь отклик с сообщением «Погнали!».