Знаменский проезд 2Б
В связи с расширением , в крупнeйшую междунaрoдную лoгистическую компaнию СДЭK, требуются менеджеры по продажам .
Все дело в людях!
Мы - надежный сервис в один клик, который является частью жизни людей более, чем в 100 странах. С нами каждый человек реализует свой потенциал.
Эта вакансия для тебя, если:
- Любишь и умеешь общаться с людьми;
- Хочешь осваивать новое — от техник продаж до современного ПО.
- Уверенный пользователь ПК (WORD.EXCEL).электронной почты.
- Не впариваешь, а влюбляешь в продукт;
- Уверен(а), что скидки для слабаков, а искусство продаж в умении донести ценность продукта;
- Считаешь, что клиентоориентированный сервис начинается с первого контакта;
- Грамотно и чисто говоришь
- Имеешь опыт в B2C продажах и работаешь по принципу «Стать клиенту другом и помощником»;
- БУДЕТ ПЛЮСОМ:
- знаешь 1С и CRM
- Имеешь навыки активных продаж
- Знаешь английский (повысит ваши шансы !!!)(работа с клиентами с других стран)
МЫ ПРЕДЛАЕМ:
В нашей компании есть все инструменты, которые сделают работу менеджеров по продажам проще и эффективнее, а вашу вакансию — привлекательнее.
- Понятные KPI. Мы не ставим палки в колёса, а помогаем зарабатывать больше. Здесь нет невыполнимых планов по продажам и размытых формулировок. Только конкретные показатели, которые ты выполнишь без дёргающегося глаза.
- Готовые УТП. Тебе не придётся изобретать велосипед и сочинять аргументы для покупателей. Мы уже подготовили материалы, чтобы ты мог быстро и убедительно донести до клиента преимущества каждого продукта . В базе знаний найдёшь:
универсальные УТП
фото- и видеоматериалы;
убедительные ответы на частые вопросы и возражения.
- Отлаженный алгоритм продаж. Без путаницы между этапами сделки и непонимания, что делать дальше. Мы вооружим тебя понятной инструкцией «Как провести клиента от первого контакта до оформления договора».
- Только тёплый и горячий трафик. Будешь работать с уже сформированным спросом, без холодных звонков. Ребята из отдела продаж генерят 200+ заявок в месяц даже при низком спросе, так что ты точно не останешься без лидов
- Оклад +% по выполнению плана продаж+ премии
- график работы с 9,00 до 18,00 (пн.-пт.),Суббота ,воскресенье -выходной .Все календарные, ,гос. праздники отдыхаем.
- Новый ,современный офис (БЦ АЛЬЯНС)
- Дружный коллектив, где каждый готов помогать коллегам.
- Развитую и яркую корпоративную культуру: конкурсы, путешествия, корпоративы и многое другое.
зарплата без потолка!!!!
ЧЕМ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ:
ОБЯЗАННОСТИ МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ
1.активные продажи услуг
2.ведение переговоров, заключение договоров
3.Поиск новых клиентов
4.выполнение планов продаж
5.контроль дебиторской задолженности -
Хочешь присоединиться к команде? Оставь отклик с сообщением «Погнали!».