Ковенский переулок 16
О КОМПАНИИ
Мы команда профессионалов, которая объединяет любовь к инновациям, структурированный подход и стремление к совершенству. Мы не просто продаем технику, создаем для клиентов ощущение, что они сделали лучший выбор. Ищем менеджера по продажам, который станет лицом нашего бренда и будет отвечать за создание позитивного клиентского опыта и увеличение продаж техники Apple. Если ты готов делиться своими знаниями, расти вместе с нами и становиться лучше каждый день, мы ждем тебя!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- Высокий доход: стабильная заработная плата от 90 000 рублей на руки + ежемесячные бонусы без ограничений и премии за перевыполнение плана.
- Комфортный график: сменный график 2/2 с возможностью гибкого начала и окончания рабочего дня.
- Современный офис: расположение в центре города, оборудованный кухней, зоной отдыха и PlayStation 5.
- Официальное оформление: заключение гражданско-правового договора с отчислениями в социальные фонды и налоговую.
- Корпоративный стиль: комфортный дресс-код, позволяющий выразить вашу индивидуальность.
- Обучение и развитие: доступ к образовательным материалам и мастер-классам по продукции Apple, тренинги по продажам и клиентскому сервису.
- Перспективы роста: карьерное развитие внутри компании, участие в новых проектах и возможность стать частью масштабных начинаний.
ОБЯЗАННОСТИ
- Работа с клиентами:
- Привлечение потенциальных клиентов и консультирование по ассортименту.
- Выявление потребностей и обеспечение высокого уровня обслуживания в дружеской атмосфере.
- Продажи:
- Продажа новой и б/у техники Apple и аксессуаров, создавая уникальный клиентский опыт.
- Выполнение и перевыполнение планов продаж.
- Организация процессов:
- Управление складом: учёт, контроль остатков, своевременное пополнение ассортимента.
- Работа с ценами: обновление прайс-листов, анализ и оптимизация предложений.
- Интернет-коммуникации:
- Обработка заявок из социальных сетей и мессенджеров, ведение переписки с клиентами.
- Помощь в продвижении продукции через онлайн-каналы.
- Поддержание имиджа компании:
- Создание положительного впечатления о бренде и поддержание высокого уровня удовлетворённости клиентов.
- Своевременная обработка отзывов и предложений от клиентов.
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ
- Опыт работы: минимум 1 год в продажах, желательно с техникой или аксессуарами Apple.
- Коммуникативные навыки: умение эффективно общаться, выстраивать доверительные отношения с клиентами и находить подход к каждому.
- Знание техники Apple: любовь к бренду и глубокое понимание его продукции.
- Организованность: внимательность к деталям, опыт работы со складом, способность структурировать информацию.
- Интерес к обучению: желание учиться, развиваться и совершенствовать свои навыки.
- Техническая грамотность: уверенное владение ПК, навыки работы с соцсетями и мессенджерами, способность быстро осваивать новые инструменты.
- Творческий подход: навыки фото- и видеосъёмки будут преимуществом.
- Внимание к деталям: способность работать с большим объёмом информации и сохранять точность.
ПРЕИМУЩЕСТВА
- Опыт работы в премиум-сегменте.
- Готовность к многозадачности.
- Умение анализировать потребности клиентов и предлагать оптимальные решения.
Тест на внимательность:
Если вы хотите стать частью нашей команды, начните сопроводительное письмо с ответа на вопрос:
"Какую фамилию носит второй основатель компании Apple, Стив?"
Мы ищем человека, который разделяет наши ценности, увлечён техникой Apple и готов расти вместе с lab buro. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет мир технологий!
С уважением,
команда lab buro