Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 02.01.2025
Работодатель: OneTwoTrip
Чкаловский проспект 50

OneTwoTrip — онлайн-сервис для организации путешествий, лидер в России и странах СНГ, работающий на мировом рынке более 10 лет. С помощью OneTwoTrip можно найти и забронировать номер в отеле, купить билет на самолёт, поезд и автобус, арендовать автомобиль и заказать экскурсию. Ежедневно на нашем сайте и в мобильном приложении десятки миллионов поисковых запросов превращаются в десятки тысяч путешествий.
10 000 000 человек — наши клиенты.

Мы активно развиваем B2B сегмент своего бизнеса. OneTwoTrip для бизнеса – онлайн-сервис организации командировок, запущенный в 2017 году. С помощью него юридические лица могут купить авиа и ж/д билеты, отели, билеты на аэроэкспресс и забронировать трансфер для деловых поездок. За всю историю сервиса к нему подключились более 10.000 компаний.

Мы растем и сейчас в поисках sales-менеджера, который будет успешно продавать наш В2В продукт.

• Привлекать новых клиентов (базу предоставляем);

• Совершать холодные звонки;

• Назначать и проводить встречи (онлайн, оффлайн);

• Вести базу в CRM;
  • Участвовать в развитии продукта (получать обратную связь от клиентов, взаимодействовать с командой IT-разработки);
  • Достигать поставленных целей по объему продаж.

Наши ожидания от идеального кандидата:

• Обладает успешным опытом в B2B-продажах и в продажах услуг;

• Имеет опыт холодных звонков;

• Высокая самомотивация, желание продавать и достигать поставленных целей.

• Стабильная работа в современной и технологичной IT компании

• «Белая» заработная плата, состоящая из гарантированного оклада + ежемесячный % от продаж и ежеквартальный % от продаж.
    Совокупный доход после испытательного срока от 150 000 рублей на руки

• Бонус не ограничен, вы получаете % от продаж со всего оборота по клиенту

• Гибридный формат работы: несколько дней в неделю вы можете работать удаленно
  • Индивидуальный план адаптации, руководитель и твоя команда помогут максимально быстро освоиться в OneTwoTrip

• Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня

Приятные бонусы:

• ДМС после испытательного срока;

• Современный и комфортный офис в пешей доступности от ст. м. Петроградская/Чкаловская

• Разговорный клуб английского с носителем языка

• Йога в офисе и корпоративный онлайн-спорт

• У каждого сотрудника есть возможность обучения, частично финансируемого за счет компании, профессионального и карьерного роста

А еще 2 раза в год мы организуем большие корпоративы, отмечаем разнообразные праздники в офисе, проводим Team Days, ездим в наши travel-офисы в России и за рубеж с компенсацией от компании и многое другое, о чем мы готовы рассказать тебе на интервью :)