Гаражный проезд 3Б
Научно-производственный центр "Самара" — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на инновационном оборудовании для научных лабораторий и промышленных предприятий.
Наша команда — это сообщество профессионалов, вдохновленных созданием передовых технологий и приверженных высоким стандартам качества.
С 2005 года мы успешно завершили более 500 проектов, став одним из ведущих производителей нестандартного оборудования.
Наша команда из более чем 50 опытных специалистов стремится к инновациям и креативности.
В связи с нашим развитием, мы открываем уникальную возможность стать частью нашей компании в роли "Главный инженер".
- Персональную и конкурентоспособную заработную плату, уровень которой соответствует Вашему опыту и ожиданиям: фиксированный оклад (по результатам собеседования) + премия;
- Стабильность, гарантированное соблюдение трудового законодательства РФ, официальное трудоустройство и пунктуальные выплаты заработной платы дважды в месяц;
- Работу в современном производственном центре, который гордится высоким качеством своей продукции и инновационными решениями;
- Поддержка стремления сотрудников к обучению и саморазвитию как морально, так и материально;
- Удобные условия труда, современное оборудование, комфортный офис и обеспеченные рабочие места расположенное по адресу г. Самара, Гаражный проезд 3Б (в среднесрочной перспективе планируется переезд на производственную площадку по адресу г. Самара, ул. Речная 5);
- Динамичную корпоративную культуру, дружный коллектив и разнообразные мероприятия для сотрудников.
- Обеспечение координации деятельности и организация взаимодействия подразделений отдела, участвующих в разработке и изготовлении нестандартного оборудования, и их оптимизация.
- Осуществление контроля за эффективной реализации проектов в строгом соответствии с условиями контрактов;
- Выполнение контроля за установленными планами по реализации проектов (соблюдение сроков, объёмов и качества выполнения работ);
- Взаимодействие со структурными подразделениями (конструктора, производство, инженера, и т.д.) для обеспечения совместной реализации проектов.
- Составление графиков производства работ и контроль хода их выполнения
- Осуществление контроля за соблюдением проектной, конструкторской и технологической дисциплины;
- Управление инженерным персоналом (Главный конструктор, инженера проектов, руководитель сборочного участка, служба АСУТП, склад);
- Оптимизация производственных процессов;
- Участие в разработке и реализации мероприятий по улучшению качества продукции, повышению эффективности производства.
Что мы ждём от кандидата:
- Высшее образование в области инженерии (механика, электротехника, автоматизация и пр.);
- Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет.
- Опыт работы в руководящей должности (коллектив не менее 20 человек);
Если вы готовы принимать вызовы, предлагать уникальные решения и работать в команде единомышленников, отправляйте свое резюме и мы с вами обязательно свяжемся.
Станьте частью нашей команды и внесите свой вклад в создание инновационного оборудования, которое меняет отрасль!