Долгопрудненское шоссе 3
Высшее образование (ПГС, эксплуатация).
Аналогичный опыт работы (эксплуатация МФК).
Желательно знание 1С Документооборот, AutoCAD.
Знание правил ведения оперативно-технической документации по эксплуатации инженерно-технических систем и оборудования, конструкций зданий и его элементов.
Знание правил и норм охраны труда и пожарной безопасности.
Осуществление контроля за техническим состоянием зданий, сооружений, оборудования, эффективности работы вентиляционных систем, санитарно-техническим состоянием помещений и территории.
Контроль своевременного проведения подрядными организациями необходимых испытаний и технических освидетельствований состояния оборудования, машин и механизмов, соблюдение графиков замеров параметров опасных и вредных производственных факторов, выполнение предписаний органов государственного надзора и контроля за соблюдением действующих норм, правил и инструкций по охране труда.
Контроль подрядных организаций (клининг, вывоз мусора) и работников на территории (дворники, трактористы).
Участие в проведении проверок, обследований технического состояния зданий, сооружений, оборудования, машин и механизмов, эффективности работы вентиляционных систем, состояния санитарно-технических устройств, санитарно-бытовых помещений, средств коллективной и индивидуальной защиты работников.
Предоставление необходимых исходных технических данных для составления планов и графиков работ, связанных с деятельностью службы эксплуатации.
Место работы: г. Москва, ул. Долгопрудненское шоссе, д. 3 (ФИЗТЕХПАРК).
Официальное трудоустройство, полное соблюдение ТК РФ.
График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00.
Работа в сильной и профессиональной команде.
Корпоративные мероприятия, корпоративные подарки сотрудникам.
Разнообразная и активная корпоративная жизнь.
Корпоративные привилегии сотрудникам (скидки на ДМС, фитнес и услуги наших проектов).