Привет! Мы IMA — быстрорастущее influence-агентство, миссия которого - соединять компании и бренды с современными лидерами мнений!
Наша команда имеет большой опыт продвижения рекламных кампаний с участием блогеров, среди наших клиентов такие компании, как EUROSPAR, Avito, CDEK, Novakid, Ясно, 2GIS и многие другие.
Сейчас мы расширяемся и ищем опытного бухгалтера к нам в команду, ниже можно ознакомиться с описанием вакансии!
Ведение учета доходов и расходов по упрощенной системе налогообложения (УСН), а также - знание НДС;
Работа с первичной бухгалтерской документацией;
Помощь в выставлении счетов-фактур и УПД;
Составление и сдача обязательной бухгалтерской отчетности в установленные сроки;
Выполнение поручений руководителя, связанных с текущей деятельностью.
Высшее образование в области бухгалтерского учета, экономики или финансов;
Знание законодательства в сфере налогообложения (УСН, НДС);
Уверенное владение 1С и другими бухгалтерскими программами;
Будет плюсом, если у вас есть опыт ведения учета одновременно у 5-ти и более организаций/предпринимателей;
Высокая степень ответственности, внимательность к деталям и организованность.
Готовность работать полный рабочий день.
Удаленный формат работы с возможностью работы в коворкинге, если вы в Ростове-на-Дону;
График 5/2, гибкое начало рабочего дня;
Предоставляем все необходимые подписки и сервисы для комфортной работы, все дополнительные сервисы оплачиваются работодателем;
Корпоративная подписка на сервис психотерапии;
Частичная или полная компенсация мобильной связи, интернета и сопроводительных расходов;
Корпоративные развлечения за счет компании.
До встречи на интервью!