Специалист отдела контроля качества (производство фруктово-ягодных десертов)

Дата размещения вакансии: 04.12.2024
Работодатель: Альфа - продукт

Мы производитель - новатор уникальных продуктов питания, со специализацией на натуральных продуктах массового спроса из фруктов и ягод.

Самый известный из наших продуктов - это основы для фруктово-ягодного чая, который мы придумали и который стал лидером рынка в сегменте АЗС и интернет ритейла. Наша продукция поставляется по всей России в такие сети как Самокат, Лукойл, Газпром, Додо пицца, Перекрёсток, Азбука вкуса и другие .

Входим в Группу компаний «Чистая линия» - N.1 в Москве и Санкт-Петербурге в сегменте мороженого, а также входит в 30 крупнейших производителей в мире.

В связи с ростом продаж и с расширением производства, приглашаем и Вас присоединиться к нашей команде!

Функционал:

• Участие во входном контроле при приемке поступающего сырья;
  • Контроль качества входящего сырья и материалов, полуфабрикатов и готовой продукции на производстве;
  • Контроль всех стадий технологического процесса;
  • Осуществление контроля санитарно-гигиенического состояния технологического оборудования и помещений;
  • Обработка, систематизация и оформление результатов анализов, испытаний, измерений (работа в EXСEL, WORD);
  • Проверка соблюдения персоналом инструкций по пищевой безопасности;
  • Участие в проведении внутренних аудитов по пищевой безопасности;
  • Своевременное извещение соответствующих подразделений предприятия о выявленных несоответствиях.

• Наличие образования по пищевому направлению;
  • Опыт работы в пищевом производстве от полугода;
  • Знание методик контроля качества и безопасности пищевых продуктов;
  • Знание и опыт работы с техрегламентами и ГОСТами и другой с внешней документацией;
  • Знание систем безопасности ХАСПП, приветствуется знание ISO 22000 и тп.
  • Знание программ Word, Excel;
  • Желателен опыт разработки /участия в разработке внутренних инструкций.

• Оформление согласно ТК РФ, своевременная оплата труда;
  • Обучение с опытным наставником;
  • Чистое, сухое, теплое производство;
  • Мед. осмотр и спецодежда за наш счет;
  • Сменный график работы с 08:00 до 20:00;
  • Место работы г. Долгопрудный, Виноградная 9в.