Заставская улица 22а
Craftum — конструктор сайтов, который бросил вызов текущему рынку сайтостроения.
Мы считаем, что эффективные и продающие сайты может создавать каждый, для этого не нужно быть дизайнером или разработчиком. Наша цель — дать людям инструмент, который позволит им легко создавать конверсионные и лидогенерящие сайты :)
Мы находимся в поисках сильного SEO-специалиста, присоединяйтесь к нашей команде!
Официальное оформление в аккредитованной IT компании со всеми вытекающими преимуществами;
ДМС;
Компенсация спорта;
Удаленный формат работы или работа в офисе у м. Московские ворота (г. Санкт-Петербург) с возможностью гибрида - на ваш выбор.
Дополнительно для тех, кто с нами в Петербургском офисе:
Приемы офисного врача;
Компенсация питания по “НаЛанч”;
Оплата совместного с коллегами участия в спортивных мероприятиях;
Офисная кухня с кофе, чаем, фруктами и снэками в неограниченном количестве.
Подготовка и реализация стратегии продвижения сайта, внутренняя и внешняя оптимизация:
- Расчет прогнозных значений трафика, позиций, конверсий и достижение прогнозных результатов;
- Подготовка долгосрочной стратегии продвижения и оптимизации сайта;
- Проведение аудитов: технического, юзабилити, аудит конверсионных элементов, состояния ссылочной массы, индексации сайта и пр., и оптимизация сайта по результатам;
- Анализ конкурентов в выдаче;
- Анализ динамики видимости позиций и трафика, сравнение с конкурентами, поиск точек роста;
- Подготовка выводов и рекомендаций по результатам аудитов, постановка задач исполнителям;
- Сбор, анализ и кластеризация семантики тематики;
- Реализация стратегии расширения структуры сайта: создание новых страниц на базе семантического ядра и интента пользователей, подготовка ТЗ и прототипов новых страниц/лендингов;
- Работа над улучшением ссылочных факторов проектов (линкбилдинг);
- Постановка задач исполнителям (разработчикам, копирайтерам, дизайнерам,контроль реализации): подготовка подробных понятных ТЗ;
- Отслеживание результатов эффективности работ на сайте и отчетность;
- Краткосрочное и долгосрочное планирование задач, работа по спринтам.
Что ждем от вас:
- Опыт работы с SEO-инструментами: Screaming Frog SEO Spider, Ahrefs, SEMrush, Яндекс Вебмастер, Яндекс Метрика, Топвизор и др.
- Умение проводить ключевые исследования и анализировать данные, чтобы определить наиболее эффективные стратегии SEO.
- Умение создавать и проводить A/B-тестирование, чтобы определить наиболее эффективные стратегии продвижения.
- Глубокие знания внутренней и внешней оптимизации.
- Понимание алгоритмов поисковых систем.
- Умение прогнозировать объем трафика.
- Коммуникативные и организационные навыки, умение работать в команде.
- Умение писать в инфо-стиле.
Будет преимуществом:
- Наличие успешных кейсов и результатов (с возможностью демонстрации)
- Опыт работы в IT-компаниях
- Отличные технические и аналитические навыки
- Опыт работы в тематиках B2B, B2C.
Для быстрой связи пришлите @ своего Телеграма в сопроводительном письме :)