Команда Проекта Open Village, приветствует Вас!
С 2017 года мы организуем интерактивные «Выставки настоящих загородных Домов» – ежегодные мероприятия в новом месте. Формат не похожий на ОБЫЧНУЮ выставку – НАСТОЯЩИЙ коттеджный поселок – все реально и капитально (вода в кране, жар в бане, яблоки на деревьях)!
Работа с горячей аудиторией – базой компании, предполагает удаленный формат с периодическим личным присутствием на мероприятиях компании.
Open Village – это десятки домов, тысячи посетителей, тысячи покупателей.
Наши Преимущества:
• возможность проявлять и реализовывать инициативу;
• небольшой и дружный коллектив;
- график работы – удаленная работа, согласно утвержденному графику;
- знакомство с интересными людьми на выставках;
- перспективы развития, как специалиста В2В вместе с компанией;
• своевременная выплата зарплаты.
Чем Вы будете заниматься:
- Консультирование потенциальных Участников/Партнеров о всех продуктах и возможностях нашего Проекта;
- Работа с существующей базой;
- Телефонные переговоры и продажи;
- Участие на профильных выставках (МосБилд, РосБилд, Загородный Дом, Деревянные Дома и т.п.);
- Работа в BitrixCRM – контроль за дебиторской задолженностью и контроль за документооборотом;
- Полное сопровождение и поддержка клиентов, заключивших договор - с первого дня и до окончания их участия на выставке и других мероприятий компании Open Village;
- Помощь в организации различных очных мероприятиях, а также очное присутствие и участие в них (обязательно). Около 7-10 в год, плюс основная выставка продолжительностью 25 дней.
Требования к Вам:
- Грамотная устная и письменная речь.
- Владение компьютером – на уровне продвинутого пользователя.
- Навыки работы в CRM-системе.
- Наличие у Вас дома работоспособного ПК, бесперебойного интернета и тишины.
- Отзыв на данную вакансию необходимо начать со слов: «Я самый лучший кандидат на Вашу должность, потому что...» и написать обоснование (проверка внимательности).
- Обязательно наличие навыков по продажам в сфере B2B.
Какие качества мы ценим:
- Желание развиваться и совершенствоваться
- Позитивный настрой
- Умение и главное желание общаться с людьми
- Желание работать
- Умение доводить дела до конца
- Целеустремленность.
- Полная занятость.
- Оформление по ТК РФ либо заключение договора с Вашим ИП.
- Оплата: оклад +%+ премии.
- Испытательный период до 3-х месяцев (на усмотрение руководства).
- Размер оплаты труда обсуждается на собеседовании.