Lead Designer в in-house агентство группы компаний

Дата размещения вакансии: 04.12.2024
Работодатель: SIBERIA
от 120000 RUR
Рочдельская улица 15с16

Привет! Мы — Siberia, spa-комплекс премиум-класса в центре Москвы!

Наши цели — сделать баню частью образа жизни гостей и превратить процесс парения в иммерсивное шоу, уносящее их далеко за пределы столицы — в деревни, юрты кочевых племён и дома древних знахарей.

Наш банный комплекс является самым дорогим в стране, и мы стремительно развиваемся: в ближайшее время планируем открыть три новых комплекса в Москве, выйти на рынок Санкт-Петербурга и дальше — на международный уровень.

Сейчас мы в поисках амбициозного и опытного ведущего дизайнера на позицию Lead Designer для бренда русских бань "SIBERIA" с премиальным сервисом.

• Разработка и реализация стратегии развития дизайн-отдела, ориентированной на достижения и результаты.
  • Контроль и улучшение бизнес-процессов, создание новых эффективных моделей работы.
  • Ответственность за качественную и своевременную реализацию проектов студии с фокусом на аналитике и дизайне.
  • Постановка задач и контроль их выполнения на высоком уровне.
  • Участие в найме, адаптации и обучении творческих сотрудников.
  • Развитие команды через мотивацию, грейдирование, оценку и аттестацию.
  • Поддержание высоких стандартов качества в сотрудничестве с арт-директором.
  • Совместная работа над концепциями с креативным и арт-директорами.

• Высшее образование в области дизайна, архитектуры или смежных дисциплин.
  • Навыки эффективного тайм-менеджмента и планирования ресурсов.
  • Харды в граф дизайне уровня middle+ / senior.
  • Опыт работы не менее 4-х лет в роли ведущего дизайнера или руководителя дизайн-команды.
  • Наличие продвинутых навыков управления проектами и командой, умение нести ответственность за общий результат.

Почему "SIBERIA"?

Работа в "SIBERIA" предлагает возможность стать частью быстрорастущего стартапа, где ваша роль будет напрямую влиять на развитие компании. Мы гордимся нашей заряженной молодой командой, готовой добиваться результатов и ставить амбициозные цели. Индивидуальные условия сотрудничества позволяют каждому сотруднику реализовать свой потенциал на максимум.

Присоединяйтесь к нам, если вы — настоящий профессионал, готовый к новым вызовам и достижениям!

• Позиция базируется в Москве и требует готовность к переезду.
  • Официальное трудоустройство.
  • График 5/2 (условия обсуждаются).
  • Своевременная оплата труда ( 2 раза в месяц).