Проспект Большевиков 30К2
Приглашаем к сотрудничеству дерматовенеролога в уважаемую международную группу клиник "Личный доктор", успешно развивающуюся с 2010 года в Санкт-Петербурге. Эта вакансия дерматовенеролог в СПб открывает замечательные возможности для карьерного роста и профессионального развития в нашей медицинской организации.
Наши бонусы включают:
- Скидку 25% для сотрудников и членов их семей на все услуги клиники, услуги врачей и лабораторные анализы;
- Комфортабельные условия работы с оборудованной комнатой отдыха для медперсонала;
- Отличный коллектив и дружеская атмосфера;
- Возможность дополнительной преподавательской работы.
Место работы: Невский район Санкт-Петербурга.
Условия работы:
- Прием пациентов по записи несколько дней в неделю;
- Оформление по Трудовому Кодексу РФ;
- Начисление медицинского стажа;
- Пополнение пенсионных накоплений;
- Оплачиваемый отпуск (28 календарных дней в год);
- Социальное страхование сотрудников;
- Оплачиваемые больничные;
- Возможность дополнительного заработка за участие в клинических исследованиях и активное участие в организации работы клиники.
- Сертификат по специальности "Дерматовенерология";
- Желательно наличие сертификата по косметологии.
- Амбулаторный прием пациентов в филиалах клиники в Санкт-Петербурге;
- Проведение дерматоскопии, кожных тестов и других диагностических процедур;
- Консультирование и лечение пациентов с кожными и венерическими заболеваниями;
- Ведение медицинской документации в электронном виде.
Мы ждем ваше резюме и с нетерпением ожидаем встречи с вами для обсуждения возможностей сотрудничества.
Если вы ищете вакансии врача дерматовенеролога в Санкт-Петербурге или вакансию врача дерматовенеролога косметолога, наша организация предлагает идеальные условия для вашей профессиональной реализации. Не упустите шанс найти вакансию врача дерматовенеролога КВД или дерматовенеролог косметолог вакансии в нашей клинике!
Отправляйте свое резюме на указанный адрес электронной почты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время для назначения собеседования.
Наша команда с нетерпением ожидает встречи с новыми талантами и готова предоставить необходимую поддержку для адаптации и профессионального роста.
Станьте частью успешной международной группы компаний "Личный доктор" и откройте для себя новые горизонты в своей медицинской карьере!
Если вас интересуют вакансии дерматовенеролога в СПб, вакансии врача дерматовенеролога в Санкт-Петербурге, эта вакансия дерматовенеролога – ваш шанс присоединиться к команде профессионалов.