100000 до 200000 RUR
от
Селезнёвская улица 11Ас2
Селезнёвская улица 11Ас2
Мы — М.Кастом (М.Kastom), молодая команда опытных специалистов, с одной идеей на всех. Начиная со знакомства, мы дарим заботу в мелочах: вы не просто получаете премиальное украшение, но и гарантию с бесплатным сервисом на всю жизнь!
Мы работаем, соблюдая все нормы Российского законодательства (это касается и клиентов, и сотрудников, и нашего товара).Приглашаем вас присоединиться к нашей команде профессионалов.
- Опыт работы в ювелирной отрасли ОБЯЗАТЕЛЕН
- Высшее образование.
- Успешный опыт в должности маркетолога/ специалиста по настройке и раскрутке бренда
- Знание MS Excel и Гугл-таблиц.
- Работа в CRM.
- Умение анализировать большие объемы информации из разных источников и делать осмысленные выводы.
- Разработка и реализация маркетинговой стратегии Компании.
- Отслеживание показателей эффективности маркетинговых активностей.
- Разработка новых решений, новых идей продвижения, управление рекламными кампаниями, управление проектами в сфере продвижения бренда.
- Организация и проведение маркетинговых исследований, мониторинг и анализ рынка и конкурентной среды.
- Взаимодействие с сотрудниками других структурных подразделений.
- Настройка внутренней рекламы, ее систематическая оптимизация, отслеживание основных метрик.
- Мониторинг позиций по целевым ключевым запросам.
- Отслеживание и анализ причин снижения показателей (в случае их возникновения).
- Ведение отчетности оценки эффективности РК.
- Условия:
График работы 5/2 c 09:30 до 18:00 (возможен офисный или гибридный формат работы).
- Удобное местоположение офиса ( 5 мин от метро Новослободская/Менделеевская).
- Своевременная заработная плата.
- Официальное оформление по ТК РФ после успешного прохождения стажировки.
- Приятный и дружелюбный коллектив.
- Отведенное место для обеда и отдыха.