Менеджер по Экспорту

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: БИГЦЕНТР
Киевское шоссе, 22-й километр 4с5кЕ

Присоединяйтесь к нам и станьте частью самой быстрорастущей группы компаний по экспорту продовольственных товаров в Китай - «Bigcenter Limited Group»!

«Bigcenter Limited Group» - импульс твоей карьеры в международной торговле!
Мы гордимся тем, что наша компания уже стала постоянным поставщиком продукции в Китай, и стремимся к постоянному совершенствованию и развитию в нашей сфере.

Цель нашей команды полностью посвящена развитию и укреплению нашей позиции на китайском рынке. У Вас есть возможность работать со множеством клиентов и поставщиков, исследовать новые рынки и разрабатывать оптимальные стратегии для успешного экспорта товаров в Китай.

Мы ищем энергичных и амбициозных профессионалов, готовых подняться на новую ступень вместе с нами. Ваша задача будет заключаться в активном масштабировании нашего бизнеса и содействии нашему успешному развитию на рынке.

ВАМ ПРЕДСТОИТ:

• Исследование рынка с целью выявления лучших товаров с точки зрения цены, сроков поставки и качества;
  • Поиск поставщиков нужной продукции;
  • Проведением переговоров, выход на первые лица;
  • Контроль соблюдения себестоимости продукции;
  • Контроль остатков товара, планирование, дозакупка при необходимости;

• Построение надежных партнерских отношений с поставщиками;

• Ведение отчетности.

МЫ БУДЕМ РАДЫ РАССМОТРЕТЬ ВАС, ЕСЛИ:

• Успешный опыт ведения переговоров;
  • Активность, нацеленность на результат, самостоятельность;
  • Есть знание программ Microsoft Office, 1С;
  • Релевантный опыт.

НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

• Вы будете работать в Центральном офисе крупной компании с 12-летней историей;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц, своевременно;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Комфортные условия труда - оборудованное рабочее место, светлый, просторный офис с панорамным остеклением, контролем температуры и позитивными коллегами;
  • Удобное расположение на Киевском шоссе в БП "Румянцево", рядом с метро Румянцево;
  • Дружный коллектив, возможности профессионального развития и активного карьерного роста.

Мы гарантируем конфиденциальность и рассмотрим все заявки.

Примите вызов и станьте частью команды, которая меняет игру в отрасли спецтехники!