Специалист по контекстной рекламе / директолог

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Everest
Новосибирск
Ядринцевская улица 68/1

О компании:

Мы компания интернет-маркетинга EVEREST. Мы делаем так, чтобы услуги и товары наших клиентов находили в интернете. Для этого мы используем различные инструменты: SEO-продвижение, контекстную и таргетированную рекламу, контент-маркетинг и тп. В связи с расширением компании мы ищем человека на должность специалиста по контекстной рекламе. Нам нужен человек, который уже имеет приличный опыт работы и может справиться с запуском и ведением проектов.

• составление рекламных кампаний (ЯД, РСЯ) планирование структуры рекламных компаний, подбор ключевых фраз;
  • тестирование объявлений;
  • анализ эффективности рекламных кампаний,
  • формирование отчетности
  • участие в развитии агентства: написание заметок по рекламным инструментам, кейсам по успешным проектам, обучение аккаунт-менеджеров.
  • помощь в подготовке коммерческих предложений для потенциальных клиентов.
  • работа с сервисом Elama;

• опыт настройки и управления рекламными кампаниями в Яндекс (Умение работать в Google будет вашим преимуществом);
  • умение анализировать данные об эффективности рекламных кампаний с помощью Яндекс.Метрики или Google Analytics;
  • высшее образование;
  • опыт работы от 2 лет;

• Офис находится в центре города: 10 минут пешком от метро Площадь Ленина

• Рассматриваем как удаленный формат работы (через 2 месяца после полноценной работы в нашем офисе), так и формат работы из офиса/гибрид в будущем.

• Полный рабочий день с 9.00 до 18.00 или с 10 до 19.00 на выбор

• Стабильная своевременная оплата

• Оплачиваемый отпуск 4 недели в год

• Испытательный срок 2 месяца

• Оформление в соответствии с ТК РФ

Окончательный уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом