72000 до 82000 RUR
от
Мытищи (Московская область)
улица Колонцова 5
улица Колонцова 5
METIZ — одна из ведущих компаний в России, специализирующаяся на разработке и производстве комплектующих и материалов для изготовления протезов нижних и верхних конечностей. Мы также являемся эксклюзивным дистрибьютором протезной и ортопедической продукции известных зарубежных брендов.
Наша работа помогает людям, столкнувшимся с необходимостью протезирования, вернуться к полноценной жизни. Мы стремимся предоставить нашим клиентам качественные и доступные протезы, которые помогут им чувствовать себя уверенно и независимо.
- Выдача материальных ценностей со склада.
- Подготовка товаросопроводительных документов для отправляемых товаров.
- Работа с первичной документацией.
- Контроль проведения всех учётных документов по факту отгрузки товара со склада.
- Участие в подборе первичных документов по запросам государственных органов.
- Контроль выполнения рекламаций в установленные сроки.
- Формирование плана перевозок на основании заявок на забор грузов/документов
- Составление маршрутов доставки.
- Ежедневный учёт маршрутов с оформлением товарно-сопроводительных документов, маршрутных листов, экспедиторских расписок.
- Контроль исполнения доставки.
- Анализ качества и эффективности работы, внесение предложений по оптимизации процессов.
- Опыт работы по организации и контролю делопроизводством, логистикой предприятия не менее трех лет и руководящий опыт;
- Высшее образование. Вашим преимуществом будет доп. подготовка по направлению «делопроизводство», «бухгалтерия», «логистика».
- Знание законодательства РФ в области логистики и документооборота.
- Умение работать с первичной документацией и унифицированными формами.
- Навыки работы с программами 1С.
- Уверенный пользователь программы Microsoft (Word, Excel и т.д.).
- Оформление строго в соответствии с ТК РФ, «белая» заработная плата, выплата без задержек;
- Место работы: г. Мытищи, ул. Колонцова, д. 5 (рядом со ст. Мытищи);
- ДМС после испытательного срока