Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 22.12.2024
Работодатель: Артстрой
Новосибирск
улица Ольги Жилиной 93Б

Наша компания ООО «АртСтрой» , занимается реконструкцией и капитальными ремонтами промышленных объектов, объектов коммерческой недвижимости, а так же строительством быстровозводимых зданий.

Среди наших завершенных объектов:

Фитнес-клубы ALEX FITNESS в г. Новосибирск, г. Самара; ТПК «VIRTEX-FOOD», г. Бердск;

Маазин «Горожанка» г. Новосибирск, Кубовая, 108/3 Компрессрный цех «Сибирский Гурман», п. Красный Восток, Советская, 1/1; Галерея СТД г. Новосибирск, Вокзальная магистраль, 4а

ТЦ Атриум г. Новосибирск, Ипподромская, 46; Перинатальный центр, 4 корпус, г. Новосибирск, Государственная Новосибирская областная клиническая больница; Центр минифутбола «Сибиряк», г.Новосибирск, Аэропорт 88/1;

И сотни завершенных работ и довольных заказчиков!

В связи с активным ростом производимых работ и увеличением количества заказчиков, мы приглашаем к сотрудничеству профессионалов своего дела.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Своевременная выплата заработной платы;
  • «Белую» заработную плату;
  • График работы с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00;
  • Ввод в должность под наставничеством Технического директора компании;
  • Внешние и внутренние обучения от компании;
  • Компенсация сотовой связи;
  • Сплоченный коллектив;
  • Комфортный офис со собственной парковкой в центре города в двух минутах ходьбы от станции Маршала Покрышкина;
  • Испытательный срок 1 месяц;

Чем необходимо заниматься:

• Составление дефектных ведомостей, расчет объемов;
  • Проверка смет;
  • Составление и ведение календарных графиков производства работ, разработка ППР, ТТК;
  • Подготовка и согласование расчетно-технической документации;
  • Списание строительных материалов;
  • Контроль объема, для подачи и составления актов КС-2 совместно со сметчиком;
  • Чтение актов выполненных работ (КС-2, КС-3), составление актов скрытых работ на выполненные работы;
  • Сбор пакета организационной, разрешительной, производственно-технологической и исполнительной документации для ввода объекта в эксплуатацию;
  • Взаимодействие с надзорными органами, деловая переписка.

Вы нам подходите, если вы:

• Имеете высшее техническое образование;
  • Умеете выстраивать отношения с командой и заказчиками;
  • Знаете технологические процессы строительства, НПА в области градостроительства;
  • Уверенный пользователь ПК (MS office, графические программы AutoCAD, archicad);
  • Знание нормативных технических и руководящих документов в области организации строительного производства;
  • Организованный в работе, Ответственный, Проактивный, Мобильный;