улица Рубцова 44А
ИП Шварц Илья Михайлович - 14 лет на рынке бухгалтерского аутсорсинга.
В связи с расширением нашей компании и увеличением объема работы, мы ищем профессионала в области бухгалтерского аутсорсинга, который присоединится к нашей команде. Мы стремимся предоставить нашим клиентам высококачественные бухгалтерские услуги, и для этого нам необходим специалист со знаниями и опытом в данной области, поэтому мы всегда готовы обсуждать конкурентный уровень заработной платы. Если вы готовы работать в динамичной среде, обладаете аналитическим мышлением и стремитесь к профессиональному росту, мы будем рады видеть Вас в нашем коллективе!
Присоединившись к нашей команде, Вы увидите, как Ваша экспертность и профессиональные качества стремительно развиваются!
Если вам интересно это направление, но Вы еще не являетесь опытным ведущим бухгалтером, хотя уверенно разбираетесь во многих вопросах - пишите и мы пообщаемся.
Мы предлагаем ВАМ:
Вы будете отвечать за взаимодействие с 4 клиентами (ООО) в рамках следующих задач:
взаимодействие с сотрудниками клиентов;
составление в 1С первичной документации по запросам клиентов (счета на оплату, акты выполненных работ, товарные накладные, упд, счета-фактуры, акты сверок);
внесение в 1С входящей первичной документации (сканы присылают клиенты, ЭДО), запрос недостающих документов у сотрудников клиентов;
внесение, проверка и обработка выписок из клиент-банка в 1С (платежи осуществляют сами клиенты);
при необходимости взаимодействие с контрагентами клиентов;
проверка входящих актов сверок, выявление расхождений;
умение работать с ОСВ 10, 19, 41, 60, 62, 76 счетами учета;
списание материалов, проверка контроля отрицательных остатков, исправление некорректного сальдо в 1С;
содействие в подготовке пакета документов для ответов на требования из ИФНС;
выполнение поручений главного бухгалтера.
- опыт работы связанный с бухгалтерией не менее 3 лет;
- высшее образование (предпочтительно);
- знание общих основ бухгалтерского и налогового законодательства, правил ведения бухгалтерского и налогового учета;
- уверенное знание 1С (Бухгалтерия предприятия 8.3), офисных программ (тексты, таблицы, почта), системы ЭДО, клиент банк;
- высокий уровень ответственности, работоспособность, внимательность, грамотный подход к выполнению поставленных задач, умение работать в режиме многозадачности.
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.