Креативный графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: DARKSIDE CORPORATION
Молдавская улица 5

ЧЕМ НУЖНО БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Создание корпоративных и имиджевых презентаций (Key Note, Power Point, InDesign);
  • Работа с POS материалами;
  • Работа с MERCH и сувенирной продукцией, понимание трендов;
  • Создание Key Visuals, их адаптация на носители;
  • Проработка идей и концепций совместно с арт директором
    и креативным директором;
  • Создание собственных концепций и их защита.

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ:

• Отличное знание пакета Adobe (Photoshop, Illustrator, Indesign), Figma, опыт работы с 3D и моделированием будет большим плюсом;
  • Врожденное чувство прекрасного, понимание эстетики форм, понимание основ композиции;
  • Умение готовить макеты в печать для разных типов производств, понимание пре-пресса и типов печати;
  • Понимание трендов дизайна, в частности одежды;
  • Рисование от руки, знания перспективы.
  • Понимание печати на разных типах материалов, текстиле,
    пластике, металле;
  • Опыт работы с китайскими производствами будет являться
    большим плюсом;
  • Умение работать с большим объемом задач.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство: своевременная выплата заработной платы, оплата отпусков и больничных листов;
  • Заработная плата, достойная твоей экспертности: фиксированный оклад + KPI по результатам достигнутых целей;
  • Забота о твоём физическом и эмоциональном здоровье: ДМС со стоматологией в передовых клиниках Москвы и регионов, Полис выезжающего за рубеж, Страхование от несчастных случаев и болезней, а также доступ к платформе «Академия здоровья» для поддержания твоего общего благополучия и улучшения финансового благосостояния;
  • Поддержка в твоём профессиональном развитии и карьерном росте: у нас есть тренинги, семинары и собственная дистанционная платформа для обучения, а также опытные и профессиональные коллеги и наставники;
  • Классный офис-лофт в шаговой доступности от м. Кунцевская: с корпоративной парковкой, столовой с домашними обедами, летней chill-зоной и регулярными дегустациями нашей продукции;
  • Место работы: м. Кунцевская, ул. Молдавская, д. 5 (БЦ ГрандКонсалт);
  • График работы 5/2 с 10:00 до 19:00.

Откликайся скорее - и становись частью нашей креативной и заряженной команды DARKSIDE!