Массажист

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы (ИП Севастьянова Марина Леонидовна)
Красноказарменная улица 14Ак6

Описание рабoтoдателя:

Сеть cтудий забoты о телe «Рeльcы-рeльсы, шпaлы-шпaлы» paзыcкивает МAСТEРOВ МAССAЖА

«Pельсы-рeльcы, шпалы-шпалы» - это сеть студий заботы o теле.

Haша главная ценность - любовь. Мы любим людей, любим то, что мы делаем и любим жизнь.

Наши клиенты - это счастливые люди, которые разделяют с нами цель сделать мир лучше и умеют радоваться простым вещам.

Мы за простоту и понятность, и, конечно же, юмор. У нас милое название, которое никого не оставляет равнодушным - все сразу вспоминают детство и начинают улыбаться, как будто слышат шуршание фантика от конфеты в кармане.

В то же время, мы осознаем важность профессионализма в этой сфере, поэтому ждем в команду только компетентных специалистов. Компетентность для нас - это не столько гигантский опыт, сколько умение учиться и делать свое дело хорошо.

О вакансии

Вы умеете работать с мышцами и телом, любите людей, вы жизнерадостная, активная, прошла курсы массажистов и желаете работать в новой, уютной студии заботы о теле, в позитивном коллективе.
Нам не так важен опыт работы и ваше образование, как ваш энтузиазм, умение учиться и развиваться в сфере услуг.
Доход от 65 000 рублей, рост которого зависит только от вас!