60000 до 250000 RUR
от
Нижний Новгород
По итогам 2024 года турагентство "Изюм-тур" входит в ТОП-10 турагентств по объемам продаж!
В связи с высоким потоком входящих обращений и открытием нового офиса, турагентство "Изюм-тур" ищет ведущего менеджера по продажам туров.
С 2019 года работаем ONLINE со всеми городами РФ. Широко представлены в соц сетях.
Факты о компании "Изюм-тур":
- Входим в ТОП-5 по объему продаж среди турагентств Нижегородской области.
- Ведущее турагентство по количеству положительных отзывов на Яндекс картах
- На наши соц сети подписано более 40.000 человек
- В нашей базе более 30.000 туристов
- За 2023-2024 получили все самые крупные награды в сфере туризма (как турагентство-лидер)
- Лицензированная (лицензия Мин. обр. Нижегородской области Л035-01281-52/01335669) школа обучения турагентов
Работая у нас вы получите:
- большой поток обращений от потенциальных туристов ежедневно (у нас большие соц сети, большие рекламные бюджеты, а также офисы, расположенные в ТЦ)
- личное обучение от директора компании и руководителя отдела продаж+система адаптации новичков, включая обучение продукту и продажам
- ВАЖНО! Командировки за границу за счет компании (рекламно-информационные туры)
- возможность работать с лидерами продаж в сфере туризма и сильной командой менеджеров
- сменный график работы
- зарплата 2 раза в месяц- всегда в срок и без задержек- это подтвердит любой наш сотрудник
- совокупный доход 70 000 - 250 000 руб. (фиксированный оклад + % + бонусы)
- оформление по ТК РФ
- возможность путешествовать по ценам для турагентов
- дружный коллектив+адекватные и современные руководители
Каким мы видим Вас:
- интерес к большому доходу, который зависит от собственных продаж и усилий
- наличие опыта работы в продажах от 1 года будет вашим преимуществом (рассмотрим без опыта продаж)
- нам не важен ваш опыт работы в туризме- мы обучаем с нуля
- у вас отлично развит навык продаж и вы хотите улучшать его
- вы умеете расположить к себе, удерживать внимание людей
- уверенно владееnt ПК, CRM, офисными программами
Ваши обязанности:
- Работа со входящим потоком заявок (холодных звонков нет)
- Подбор, презентация и бронирование супер крутого продукта- путешествия!
- Сопровождение туриста от момента планирования путешествия до возвращения из него.
- Выполнение плановых показателей
Нажимайте откликнуться прямо сейчас!