Комсомольская улица 1
Хотите стать частью команды, которая дарит красоту и хорошее настроение?
Мы ищем администратора, который будет не только организовывать рабочий процесс, но и создавать уютную атмосферу для наших клиентов.
Ваши задачи:
• "Телефонный ангел":
* Отвечать на звонки и сообщения клиентов, решая их вопросы с улыбкой и профессионализмом.
* Публиковать захватывающие сторис в соцсетях, чтобы делиться с миром красотой наших работ.
* Создавать рассылки по клиентской базе, чтобы радовать их спецпредложениями и напоминать о записи.
* Обрабатывать фотографии наших работ.
• "Заботливая душа студии":
* Создавать атмосферу порядка и чистоты в студии, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно.
* Заказывать материалы, продукты и расходники, чтобы обеспечить наших мастеров всем необходимым.
* Приготовлять ароматный чай и кофе для клиентов, чтобы сделать их визит еще более приятным.
Мы ищем человека, который:
• Любит людей и общение: С вами приятно разговаривать, вы умеете найти подход к каждому клиенту.
• Следит за своим внешним видом: Вы выглядите опрятно и стильно, отражая атмосферу красоты и профессионализма нашей студии.
• Умеет делать несколько дел одновременно: Вы отлично справляетесь с многозадачностью и всегда держите все под контролем.
• Обладает творческой жилкой: Вы привносите новые идеи, чтобы сделать нашу студию еще более привлекательной.
• Ценит время и пунктуальность: Вы всегда приходите вовремя и выполняете задачи в срок.
Условия работы:
• Гибкий график 50/50: 3-4 часа в день 3/4 дня в неделю вы работаете в студии, остальное время - удаленно.
• Свободный график: Вы сами планируете свой рабочий день, учитывая время записи клиентов.
• Работа в динамичной среде: Вы будете окружены творческими людьми и каждый день будете участвовать в создании красоты.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте незаменимым администратором, который делает нашу студию еще более уютной и успешной!