проспект Магеллана 5
Наш Детский клуб «АLFY KIDS» ищет в свою команду самого лучшего специалиста по присмотру за детьми 3-7 лет в почасовую игровую в небольшом детском клубе. Одновременно не больше +-10 детей.
По Субботам, с 12:00 до 20:00.
Ищем ответственного, терпеливого, позитивного взрослого, кто может выстраивать дружеские отношения с детьми,играть, веселиться и в тоже время обозначит границы и станет авторитетом. Сможет помогать с гигиеной деткам, если требуется, и держать игровую в порядке.
Ищем человека, который создаст доброжелательную обстановку в клубе, увлечь группу детей. Весёлый, энергичный, в полном расцвете сил, доброжелательный, знающий как общаться с детками человек.
Если у вас есть хоть какой-то опыт работы с детьми, аниматором например, рассмотрим вашу кандидатуру. Я ищу не воспитателя, с дипломами и титулами, а человека, которой не устал от детей, с которым будет интересно моему ребенку, в том числе, с которым мы найдем общий язык и у которого схожие ценности.
Подробные обязанности оговариваются лично с кандидатами. От себя обещаем честность и своевременность оплаты. Обязательный испытательный срок до 1 месяца.
Наш детский клуб «АLFY KIDS» только начинает свою работу, и у вас есть шанс стать частью нашей семьи и развиваться с нами.
Рассматриваю только резюме с фото
Оплата: 1 день- 3200 рублей