Специалист по обработке данных внутритрубной диагностики

Дата размещения вакансии: 22.12.2024
Работодатель: Тьюбоскан
Екатеринбург
улица Антона Валека 13

Компания «Тьюбоскан» почти 15 лет оказывает сервисные услуги по внутритрубной диагностике и организации очистных мероприятий с использованием высокотехнологичного оборудования для компаний нефтегазового комплекса как на Российском, так и на международном рынках.

Наши направления:

• проектирование, производство и оказание услуг по интеллектуальной внутритрубной диагностике с использованием различных технологий неразрушающего контроля для трубопроводов от 2 до 56 дюймов;
  • осуществление полного цикла процессов интеллектуальной внутритрубной диагностики: от технического задания до презентации отчета с результатами диагностики;
  • разработка программного обеспечения как для сбора данных инспекции, так и для их анализа;
  • R&D центр, который помогает нам совершенствовать текущее оборудование, а также разрабатывать новое.

Наши задачи:

• Обработка и анализ данных внутритрубной дефектоскопии, выпуск отчётов по результатам внутритрубной диагностики.

• Высшее (техническое) образование.
  • Опыт работы в области обработки данных по результатам внутритрубной диагностики (приветствуется).
  • Знание и умение работать в офисных пакетах Microsoft Office™.
  • Навыки работы с большими объемами информации, а также технической документацией, технической литературой.
  • Знание нормативной документации в области неразрушающего контроля (приветствуется).
  • Аналитический склад ума.
  • Внимательность.
  • Ответственность за результат своей работы.
  • Высокая работоспособность.
  • Нацеленность на результат.
  • Дисциплинированность.
  • Коммуникабельность.
  • Умение работать в команде.
  • Английский язык на уровне Intermediate и выше.

Рассмотрим кандидатов без опыта работы!!!

• Интересная работа в успешной компании.
  • Конкурентоспособный уровень заработной платы (обсуждается на собеседовании).
  • Возможность работы в комфортном офисе.
  • Возможность работы в позитивной и дружной команде.