65000 RUR
от
Екатеринбург
улица Антона Валека 13
улица Антона Валека 13
Компания «Тьюбоскан» почти 15 лет оказывает сервисные услуги по внутритрубной диагностике и организации очистных мероприятий с использованием высокотехнологичного оборудования для компаний нефтегазового комплекса как на Российском, так и на международном рынках.
Наши направления:
- проектирование, производство и оказание услуг по интеллектуальной внутритрубной диагностике с использованием различных технологий неразрушающего контроля для трубопроводов от 2 до 56 дюймов;
- осуществление полного цикла процессов интеллектуальной внутритрубной диагностики: от технического задания до презентации отчета с результатами диагностики;
- разработка программного обеспечения как для сбора данных инспекции, так и для их анализа;
- R&D центр, который помогает нам совершенствовать текущее оборудование, а также разрабатывать новое.
Наши задачи:
- Обработка и анализ данных внутритрубной дефектоскопии, выпуск отчётов по результатам внутритрубной диагностики.
- Высшее (техническое) образование.
- Опыт работы в области обработки данных по результатам внутритрубной диагностики (приветствуется).
- Знание и умение работать в офисных пакетах Microsoft Office™.
- Навыки работы с большими объемами информации, а также технической документацией, технической литературой.
- Знание нормативной документации в области неразрушающего контроля (приветствуется).
- Аналитический склад ума.
- Внимательность.
- Ответственность за результат своей работы.
- Высокая работоспособность.
- Нацеленность на результат.
- Дисциплинированность.
- Коммуникабельность.
- Умение работать в команде.
- Английский язык на уровне Intermediate и выше.
Рассмотрим кандидатов без опыта работы!!!
- Интересная работа в успешной компании.
- Конкурентоспособный уровень заработной платы (обсуждается на собеседовании).
- Возможность работы в комфортном офисе.
- Возможность работы в позитивной и дружной команде.