Compliance Analyst

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: WILDBERRIES
Романов переулок 4

С развитием бизнеса Wildberries активно укрепляет информационную безопасность, стремясь делать продукты и сервисы более защищенными.

В связи с расширением штата мы находимся в поиске Compliance Analyst, который усилит нашу команду.

Детальнее о задачах:

• Ведение комплексных технических аудитов информационной безопасности в современных ИТ-инфраструктурах (облако, виртуальные и контейнерные среды).

• Сбор артефактов и свидетельств аудита, а также оценка эффективности текущих мер по информационной безопасности.

• Разработка, коммуникация и контроль исполнения рекомендаций по повышению уровня защищенности, включая модернизацию архитектуры безопасности.

• Составление технической документации: отчеты о результатах аудита, планы устранения недостатков, предложения по развитию ИБ-инфраструктуры.

• Помощь в разработке регламентов, политик и методологий для реализации контролей и внедрении автоматизированных процессов ИБ-аудита.

Для этого нужно:

• Знание основных международных и отечественных стандартов в области информационной безопасности (NIST, CMM, CIS, ISO, PCI, ГОСТ).
  • Знание законодательства РФ в части защиты информации и персональных данных.
  • Понимание основных процессов и контролей информационной безопасности, а также методов их технической реализации и измерения эффективности.
  • Уровень английского языка не ниже Intermediate.​​​​​​​

• Гибкое начало рабочего дня, гибридный формат работы из офиса или полная удаленка;
  • Корпоративные скидки у партнеров, внешние программы по обучению и внутренние митапы;
  • Бесплатное питание в офисах в Москве и Санкт-Петербурге.