Разнорабочий на строительный объект

Работодатель: Рустамов Тимур Зоиржонович
Обнинск
улица Горького 2А

Приветствую вас!

Меня зовут Тимур. Я занимаюсь строительством домов из газобетона в Калужской и Московской области.

Мы рады объявить о наборе работников на должность разнорабочего на стройплощадку. Мы ищем активных, ответственных и трудолюбивых людей, готовых к физическим нагрузкам и стремящихся стать частью нашей дружной команды.

Основные обязанности:

- Осуществление помощи в различных строительных работах, включая помощь квалифицированным специалистам;

- Перемещение строительных материалов, инструментов и оборудования по территории строительного объекта;

- Поддержание чистоты и порядка на стройплощадке, включая уборку временных рабочих мест и общих зон;

- Выполнение заданий и поручений прораба или других супервайзеров, что может варьироваться от мелких задач до более серьезных проектов.

Требования к кандидатам:

- Ответственность и обязательность в выполнении своих задач;

- Хорошая физическая выносливость, способность работать в условиях, требующих усилий;

- Опыт работы на стройке будет значительным преимуществом, но не является обязательным, мы готовы обучать новых сотрудников.

Условия работы:

- Полный рабочий день, что предполагает стабильный график и регулярные заработки;

- Конкурентоспособная заработная плата, которая будет обсуждена на собеседовании в зависимости от опыта и навыков;

- Дружелюбный и поддерживающий коллектив, где вы найдете единомышленников и сможете развиваться вместе с командой.

Если вы ищете стабильную работу и хотите стать частью нашего коллектива, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте. Мы ждем ваши резюме и с нетерпением ждем вашего отклика! Не упустите возможность начать свою карьеру в динамичной и развивающейся сфере строительства!