Медсестра ЦСО/Медбрат ЦСО в стоматологию

Работодатель: Dental Way
от 52000 RUR
Мытищи (Московская область)
Станционная улица 7

Добрый день! Мы — сеть стоматологических клиник Dental Way. Работаем в Московском регионе под руководством кандидата медицинских наук, широко известного врача-стоматолога Тимофеева Дмитрия Евгеньевича с 2011 года. Являемся крупнейшими клиниками в своих локациях и ищем таланты в свою команду.

Нам требуется специалист в Вашем лице в одну из наших самых развитых клиник в Мытищах.

Что мы даём:

• Удобный сменный график работы 2/2, 3/2 или возможность согласовывать другой вариант на следующий месяц с учетом Ваших пожеланий;

• Корпоративная скидка на стоматологические услуги для сотрудников и их родственников;

• Возможность постоянно развиваться и обучаться, в период адаптации Вас будут обучать профессионалы;

• Вас будут окружать люди, которые любят свою профессию и являются экспертами своего дела. Микроклимат и коммуникация в коллективе максимально комфортны;

• Оформление ТК РФ с 1-го дня;

• Опыт работы в современной клинике с профессиональным современным оборудованием и возможность обучаться.

Кого хотим видеть:

• Имеете опыт работы от 6 месяцев в должности медсестры ЦСО; И/ИЛИ

• Меньший опыт, но с огромным желанием учиться и расти;

• Имеете высочайший уровень самоорганизации, внимательны, честны и ответственны;

• Умеете работать по протоколам, знаете, как заполнять медицинскую документацию;

• Образование — медицинское, среднее специальное (неважно направление). Если есть дополнительные сертификаты — шикарно.

Что надо будет делать:

• Соблюдать СанПиН, все правила асептики и антисептики;

• Обеспечивать мероприятия по дезинфекционной обработке предстерилизационной;

• Подготавливать инструменты к стерилизации, стерилизовать;

• Проводить текущие и генеральные уборки;

• Вести документацию.

Если вы готовы стать частью нашей команды, оставьте отклик. Мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время!