Руководитель отдела маркетинга (фарма)

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Национальная Ассоциация Экспертов по Коморбидной Неврологии
Большая кольцевая линия метро Проспект Вернадского

Наша компания занимается организацией образовательных проектов для врачей.

Проводим около 100 мероприятий в год (всероссийские конференции, международный конгресс, вебинары и др.), издаем профессиональный журнал для врачей, проводим маркетинговые исследования, предлагаем различные каналы коммуникации с врачами (e-mail, мессенджеры, КЦ, sms).

Имеем собственный образовательный портал для врачей, лицензию на образовательную деятельность, профессиональную видеостудию.

Клиенты - фарм. компании и производители мед. оборудования. Заказывают рекламу в проводимых проектах.

В настоящее время мы расширяем отдел маркетинга, поэтому в нашу команду требуется руководитель отдела маркетинга.

Состав отдела маркетинга: менеджер по маркетингу (оперативные задачи), младший менеджер по маркетингу (SMM, копирайтинг), внештатный копирайтер.

• Участие в разработке стратегии продвижения бренда и концепции продвижения продуктов;

• Координация направления маркетинга, управление командой (основное);

• Личное участие в разработке 2-х сайтов компании. Цель - увеличение целевых заявок от клиентов через сайт. Постановка, приёмка задач, тестирование функционала, выполненного разработчиками сайта организации (основное);

• Участие в разработке презентационных материалов (коммерческих предложений) для клиентов;;

• Аналитика конкурентов;

• Координация работы рекламных агентств и подрядчиков, привлекаемых к продвижению крупных проектов;

• Самостоятельный поиск каналов продвижения бренда, анализ эффективности рекламы.

• Опыт работы в аналогичной сфере;

• Опыт руководства отделом маркетинга или опыт по большинству перечисленных в вакансии задач;

• Знание этикета делового общения и деловой переписки;

• Опрятный, презентабельный внешний вид.

• Размер материальной мотивации будет решен индивидуально с успешным соискателем в зависимости от уровня его компетенций;
  • Свобода реализации своих идей и профессиональный рост;
  • Работа над интересными проектами в стабильной компании;
  • Увеличение дохода: мы регулярно индексируем заработные платы в соответствии с рынком;
  • Офис компании (Москва, 3 мин пешком от м. Проспект Вернадского);

Дополнительно:

Мы ищем не просто сотрудника, а единомышленника, которому будет интересно работать в нашей команде, расти и развиваться вместе с ней!