Заместитель руководителя

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: Сландер

Добрый день!

Наша группа компаний более 20 лет на рынке, оказывает услуги по подготовке и оформлению документов для организаций, работающих в области строительства. Управляет недвижимостью. В штате более 160 человек.

На данный момент, мы открываем новую вакансию для компании«Заместитель руководителя». Ищем амбициозных, желающих получить ценные профессиональные навыки.

! если готовы обсуждении нюансов и обязанностей пишите слово СЕССИЯ или приступить, имеете опыт в координации или управлением персонала- сразу пишите в чате.

- Фиксировать поставленные задачи, поручения, регулярные обязанности подчиненных;

- Контроль поооперационный и по результату за выполнением проектов и задач участниками работ

- написание регламентов и правил, обеспечение выполнения этих документов

- Ведение/контроль календаря менеджеров и руководителей;

- Контроль выполнения поставленных задач;

- 50% времени нахождения информации внутренней/внешней и проверка сведений;

- Обеспечение своевременной и качественной коммуникации.

- Варианты: участие в фокус группе по формированию нюансов, обязанностей такого заместителя- Напишите слово: Сессия в чате, можете назвать стоимость своего времени или другие пожелания. Вы однозначно выиграете, получите новый опыт, а если Вы сильны не только в сессии, но и в последующем исполнении этих нюансов-функций, то мы готовы продолжить с Вами работу на условиях вакансии. За участие сессии мы заплатим по 2 му тарифу в субботу и воскресенье.

- Внимательность, требовательность, скрупулезность, системность;

- Желание учиться и развиваться.

Условия

- Место: Санкт-Петербург, 3-й Рабфаковский переулок, 5к4, м. Обухово;

- График: 5/2 с 9:30 до 17:30 ч.;

- Оплата:110000 руб (белая з/п);

- Оформление: ГПХ на 3 месяца, далее официально по ТК;

- Дополнительно предоставляется: ДМС, медкабинет, частичная компенсация фитнеса, корпоративные выезды, в т.ч. за границу;

- Имеется буфет.
- еще многочисленные социальные программы