Добрый день!
Наша группа компаний более 20 лет на рынке, оказывает услуги по подготовке и оформлению документов для организаций, работающих в области строительства. Управляет недвижимостью. В штате более 160 человек.
На данный момент, мы открываем новую вакансию для компании – «Заместитель руководителя». Ищем амбициозных, желающих получить ценные профессиональные навыки.
! если готовы обсуждении нюансов и обязанностей пишите слово СЕССИЯ или приступить, имеете опыт в координации или управлением персонала- сразу пишите в чате.
- Фиксировать поставленные задачи, поручения, регулярные обязанности подчиненных;
- Контроль поооперационный и по результату за выполнением проектов и задач участниками работ
- написание регламентов и правил, обеспечение выполнения этих документов
- Ведение/контроль календаря менеджеров и руководителей;
- Контроль выполнения поставленных задач;
- 50% времени нахождения информации внутренней/внешней и проверка сведений;
- Обеспечение своевременной и качественной коммуникации.
- Варианты: участие в фокус группе по формированию нюансов, обязанностей такого заместителя- Напишите слово: Сессия в чате, можете назвать стоимость своего времени или другие пожелания. Вы однозначно выиграете, получите новый опыт, а если Вы сильны не только в сессии, но и в последующем исполнении этих нюансов-функций, то мы готовы продолжить с Вами работу на условиях вакансии. За участие сессии мы заплатим по 2 му тарифу в субботу и воскресенье.
- Внимательность, требовательность, скрупулезность, системность;
- Желание учиться и развиваться.
Условия
- Место: Санкт-Петербург, 3-й Рабфаковский переулок, 5к4, м. Обухово;
- График: 5/2 с 9:30 до 17:30 ч.;
- Оплата:110000 руб (белая з/п);
- Оформление: ГПХ на 3 месяца, далее официально по ТК;
- Дополнительно предоставляется: ДМС, медкабинет, частичная компенсация фитнеса, корпоративные выезды, в т.ч. за границу;
- Имеется буфет.
- еще многочисленные социальные программы