Мерчендайзер

Дата размещения вакансии: 04.01.2025
Работодатель: Евразия Консалтинг
Екатеринбург
жилой район Пионерский

Группа компаний «Черноголовка» — крупный холдинг с 25-летней историей, выпускающий безалкогольные напитки и продукты питания в России, и СНГ.

В настоящий момент «Черноголовка» занимает первое место на рынке напитков России и активно развивает другие направления бизнеса: снеки, кондитерские изделия, детское питание, готовые завтраки и здоровый перекус.

Наша продукция экспортируется в более чем 30 стран и отмечена множеством профессиональных наград.

В связи с активным развитием мы находимся в поиске Мерчандайзера.

Что вы получите:

• Работу в стабильной и крупной компании;

• Оформление по ТК РФ, отпуск, оплату больничных;

• Комфортный график работы 5/2 пн-пт с 09:00 до 17:00;

• Своевременную заработную плату без задержек;

• Фиксированный оклад 55 000 рублей на руки;

• Компенсация проезда и мобильной связи;

• Посещение 5-7 торговых точек в день;

• Удобный маршрут (район Пионерский или другие удобные для вас районы в Екб на выбор);

• Теплый дружеский коллектив и лояльное руководство;

• Возможность карьерного и профессионального роста.

Будет вашим преимуществом:

• У вас есть опыт работы мерчендайзером от 6 месяцев;

• Вы готовы использовать смартфон для работы в онлайн отчетности;

• Ранее работали в программе Easy merch или готовы обучиться.

• Выкладкой продукции на полках магазинов согласно стандартам компании, в форматах ММ, СМ;

• Размещением рекламного материала и установкой брендированного оборудования;

• Взаимодействием с администрацией магазинов;

• Контролем сроков годности и наличия актуальных ценников;

• Выполнением поставленных задачи (размещение дип, достижение доли полки и т.д).

Приглашаем вас стать частью нашей команды, работа в нашей компании — это интересные задачи, активная и дружная команда единомышленников и возможность для самореализации, развития и профессионального роста.

Если вы почувствовали, что вам интересна наша работа, смело откликайтесь на нашу вакансию, вы - именно тот, кто нам нужен!