Юрист

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Р-Вижн
бульвар Энтузиастов 2

R-Vision — разработчик систем кибербезопасности. С 2011 года мы создаем технологии, которые помогают крупнейшим компаниям России и СНГ противостоять киберугрозам. Наши клиенты: ГазпромНефть, Сибур, Альфа-Банк, СТС Медиа, РИА Новости и другие.

Мы постоянно развиваем существующие продукты, разрабатываем новые сервисы и тщательно сопровождаем процесс интеграций наших решений в инфраструктуру клиентов.
Благодаря командной работе и вкладу каждого сотрудника нам удается достигать значимых результатов.

В связи с расширением отдела, наша команда в поисках Юриста.

Задачи:

• Правовая экспертиза гражданско-правовых договоров (в основном –договоры поставки, договоры на оказание услуг, договоры подряда, договоры аренды, агентские договоры);
  • Консультирование структурных подразделений компании по вопросам заключения / исполнения указанных выше договоров, участие в переговорах с контрагентами (при необходимости);
  • Участие в унификации подходов по договорной работе (разработка шаблонов договоров, подготовка гайдов и чек-листов для других подразделений компании);
  • Подготовка проектов доверенностей и ведение реестра доверенностей;
  • Разработка проектов локальных нормативных актов и других документов правового характера;
  • Претензионная работа и осуществление иных мер по досудебному урегулированию договорных споров.

Мы ожидаем от тебя:

• Опыт работы с аналогичным функционалом от 2-х лет;
  • Оконченное высшее юридическое образование;
  • Уверенные знания гражданского права (1, 2 части ГК РФ)
  • Умение оценивать юридические риски и предлагать решения с учётом бизнес-ориентированного подхода и процессов компании;
  • Умение доносить экспертное мнение в доступной для коллег форме;

Будет плюсом:

• Знание НК РФ, 44-ФЗ и 223-ФЗ как преимущество;
  • Опыт работы в IT компании как преимущество.

• Работу в офисе класса «А» в двух шагах от м. Римская/Площадь Ильича;
  • Оформление по ТК РФ, белую заработную плату;
  • Все бонусы аккредитованной IT-компании;
  • ДМС со стоматологией и госпитализацией, покрытие страховки в путешествиях;
  • 100% компенсацию больничного, +10 дополнительных дней в году на отгул по болезни;
  • Программу корпоративных скидок и привилегий;
  • Корпоративную библиотеку, обучение и участие в конференциях за счет компании;
  • Разнообразные корпоративные мероприятия в онлайн и оффлайн форматах.

Несмотря на быстрый рост, мы основательно подходим к подбору специалистов, поэтому нам удалось собрать профессиональную и сплоченную команду.

Присоединяйся к нам!