улица Степана Разина 150
Добрый день!
-NICEHAIR — это известный мировой бренд волос с собственным производством, сетью салонов по наращиванию волос в России и зарубежом, крупнейшим шоу-румом, в котором представлено более 600 кг волос в пяти уникальных категориях, а также самым большим магазином на маркетплейсах (Wildberries, Ozon и Yandex market) для мастеров. Наша компания существует на рынке более 10 лет.
Почему открыта вакансия:
Мы расширяемся и развиваемся, не останавливаясь на достигнутом, а количество наших клиентов растёт. Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании, нам нужен аналитик с развитым логическим мышлением, умением работать со сбором, обработкой и анализом данных.
- Аналитика P&L (оперативный учет расходов и доходов, анализ всех статей P&L, выработка рекомендаций, представление отчета)
- Аналитика СРМ (расчет конверсий, контроль правильного внесения данных)
- Аналитика конкурентов (исследование рынка, структурирование данных, предоставление отчета)
- Аналитика и контроль прочих процессов
Что желательно иметь кандидату:
- Знание методов сбора, обработки и анализа и визуализации данных
- Уверенный пользователь ПК, отличное знание Excel
- Логическое мышление
- Внимание к деталям
- Критическое мышление
- Стремление к развитию аналитических навыков
Что мы Вам можем предложить:
- Компенсация обучения по повышению аналитических навыков
- Заработная плата на время испытательного срока 60000р, по истечении 3-х месяцев 80000р
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 с часовым перерывом на обед. Работа в офисе.
- Отсутствие задержек по заработной плате
- Официальное трудоустройство по ТК на МРОТ - больничные, отпуска - выплаты официально.
- Есть возможность карьерного роста
- Адекватное руководство, которое говорит с вами на одном языке
- Личное наставничество и работа в непосредственном подчинении у генерального директора
- Активная поддержка любых вопросов - плавное введение в работу
- Молодой и заряженный коллектив (средний возраст 28 лет)
- Регулярные корпоративные мероприятия
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта должность создана для Вас, пришлите отклик на вакансию и в сопроводительном письме попросите тестовое задание