Пресненская набережная 8с1
Привет!
Союз 317 - один из масштабных проектов управляющей компании РИИР Инвест.
Мы - молодая аккредитованная IT-компания, разрабатывающая софт для индустрии транспортирования и переработки отходов, а также автоматизации и оптимизации этих процессов на региональном и федеральном уровне.
Наши специалисты находят решения для логистических задач, онлайн-мониторинга, аналитики и инвентаризации. Мы ищем профессионалов, способных мыслить глобально и создавать тренды. У тебя есть шанс вписать свое имя в историю цифровизации экологии планеты!
Сейчас мы ищем юриста в единственном числе, который подключится к задачам по включению нашего ПО в российский реестр, а впоследствии поможет выйти на международный рынок.
Возможность работать с социально значимыми федеральными проектами;
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня;
Конкурентную официальную заработную плату;
Полный рабочий день, пятидневная рабочая неделя, с 9.00 до 18.00 в офисе в Москва-сити на 11-м этаже с видом на Москва-реку (БЦ “Город столиц” Северный блок);
Отсутствие формальностей и бюрократи;
Корпоративные мероприятия.
Юридическое сопровождение деятельности IT-компании;
Договорная работа (разработка, правовая экспертиза, согласование коммерческих и общехозяйственных договоров);
Претензионная работа;
Ведение документооборота юридического отдела;
Решение правовых вопросов и осуществление юридического сопровождения компании в сфере патентования, сертификации продукта;
Что мы ждём от тебя:
Высшее юридическое образование;
Опыт работы в IT-компаниях с аналогичными задачами;
Системные знания в сфере гражданского законодательства и практические навыки их применения;
Знания в сфере работы с персональными данными, норм GDPR (для европейского рынка) или других соответствующих норм о защите личной информации;
Практические знания в сфере интеллектуальной собственности, патентования, сертификации продукта;
Навыки взаимодействия с государственными органами.
Будет плюсом, если у тебя есть опыт в сертификации и патентовании продукта на международном рынке.
Мы будем рады, если в сопроводительном письме ты расскажешь о том, чем тебя привлекла наша вакансия. Спасибо!