Проектная работа или постоянная
Мы - туроператор приключенческого туризма, работаем в этой сфере 15 лет . Основная наша специализация - туры на Эльбрус и Казбек, а также и в другие горы . Работаем с российскими и иностранными клиентами со всего мира . При этом доля иностранных клиентов постоянно растет.
Работаем только с теплыми лидами . Работаем в Битрикс24. Собственная к лиентская база 18 000 контактов.
Постоянно расширяемся - и что касается новых рынков (на очереди китайский), и что касается новых туристических направлений (Непал, Килиманджаро, Тайланд, Грузия, Турция)
О вакансии
В рамках этой вакансии мы рассматриваем как проектное, так и постоянное сотрудничество.
1. Если говорить о проекте - то это разовая настройка Email, Телеграм, Ватсап, смс рассылки .
2. В случае постоянного сотрудничества будет предложена система мотивации с фиксированной частью и бонусной. И в этом случае план на ближайшие месяцы примеро такой: сегментация аудитория - email рассылка (информационная и тригерная) на разных языках (более 10 языков сейчас и будет больше) - смс рассылка - рассылка в мессенджерах - настройка чатботов на основе AI - настройка сквозной аналитики и анализ данных с разных каналов
Зарплата в этом случае складывается из фикса и KPI.
Обязательные требования к любому кандидату :
- Большой опыт в E-mail маркетинге и опыт работы в одном из ESP, совместимых с Bitrix24
- Опыт работы и хорошее знание Bitrix24 - опыт в управлении базой контактов
Желательно, но не обязательно :
- Опыт работы в туристической индустрии
- Навыки настройки рассылок в других каналах (Телеграм, Ватсап, смс...)
- Знание английского языка
- Хорошее знание сервисов сквозной аналитики
- Опыт настройки чат ботов (в тч на основе AI)
Рабочие обязанности:
- Организация клиентской базы (18 000 контактов)
- Настройка тригерной рассылки
- Настройка информационной рассылки по базе
- Дальнейшая поддержка
- Настройка аналитики
- Настройка других каналов рассылки
- Управление базой, сегментация контактов
- Составление отчетов об эффективности разных каналов привлечения лидов .
- Конечная цель всех направлений работы и KPI эффективности - количество привлеченных горячих лидов
Если вас заинтересовала наша вакансия!..
В сопроводительном письме напишите, насколько вы соответствуете перечисленным выше требованиям к кандидату. Отклики без сопроводительного письма не рассматриваются.