улица Йывана Кырли 21Б
Представляю Вашему вниманию, Федеральную компанию недвижимости,
с более 20 летней историей, находящуюся в 15 странах Мира и около в 280-ти городах по России, эксперта своей области.
Мы - Лидеры ниши, продолжаем увеличивать долю рынка, радовать клиентов качественными услугами, помогая сделать им лучший выбор, экономя время и обеспечивая юридическую безопасность (продажа, покупка, аренда)
в 5-ти направлениях:
+новостройки
+вторичное жильё
+загородная недвижимость
+коммерческая недвижимость
+аренда
В связи с амбициозными планами на 2025г, ростом компании и клиентов, приглашаем Менеджера по сопровождению сделок (помощника юриста) стать экспертом в своём деле вместе с нами!)
Что нужно делать:
- Консультация и сопровождение клиентов по вопросам оформления сделки;
- Взаимодействие с банками, гос.структурами;
- Помощь в подготовке договоров;
- Помощь в проведение электронных регистраций сделок.
Что требуется от тебя:
- Свободное владение ПК;
- Навыки ведения переговоров, коммуникативные навыки;
- Внимательность;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Навык работы с большим количеством информации;
Что ты получишь:
+ работу в компании №1 в своём сегменте (бренд, статус, доверие)
доход без "потолка"
+ мощное обучение во время и после адаптации (есть свои сервисы, современные инструменты и курсы, лучшие тренера)
+ корпоративные направления: подарки сотрудникам и детям, праздники, участие в выставках, форумах
+ новые возможности, знакомства, работа с продуктивными, результативными, профессиональными, коллегами (бочка с "огурцами")
+ Уютный, стильный офис со своей кухней, ароматный кофе, зоны отдыхаЕсли ты хочешь стать экспертом, карьерно расти и зарабатывать в крупной компании, скорее оставляй отклик, со словами: "Я хочу к вам в команду, потому, что....."