Администратор-менеджер в школе вокала

Дата размещения вакансии: 01.01.2025
Работодатель: ReVoice
от 50000 до 120000 RUR

Привет! ReVoice – современная, атмосферная и самая уютная школа вокала в центре Москвы (3 мин. от м. Китай-город). Мы существуем уже 3,5 года, за которые сильно выросли и не растеряли "дух стартапа"!

Мы учим людей петь и управлять своим голосом, что делает их более раскрепощенными, проявленными, уверенными в себе и своих силах!

Наша команда – это энергичные и амбициозные профессионалы, дружные и неунывающие, горящие своим делом личности. Среди наших ценностей позитив, ответственность, открытость, честность и экологичность!

Нам в команду требуется администратор - менеджер!

Что нужно будет делать:

• Записывать и приглашать учеников на пробное занятие (теплая база)
  • Продажа клиентам после пробного занятия и дальнейшее сопровождение на протяжении обучения
  • Оформление новых клиентов, работа в CRM, заполнение таблиц (отчетность)
  • Помощь клиентам по всем вопросам, общение с действующими учениками в мессенджерах и по телефону
  • Уметь работать с большим количеством информации, грамотно распределяя свое время и расставляя приоритеты

Будет большим плюсом, если ты:

• Имеешь опыт работы в продажах (это не обязательно, т. к. всему научим, главное – желание и обучаемость);
  • Работал с CRM-системами, а также являешься опытным пользователем ПК и Google-таблиц;
  • Любишь общаться и легко находишь общий язык с любым типом людей, располагаешь к себе.

Важно, чтобы ты был открытым и позитивным, жаждал роста и развития и не боялся трудностей на своем пути!

• Гибкий график работы, 2/2 (10:00 - 22:00)
  • Ты сам влияешь на уровень своего дохода – потолка нет
  • Возможность личностного, профессионального и карьерного роста до управляющего филиалом с последующей возможностью открыть свою школу вокала
  • Амбиционзный и дружный коллектив со схожими ценностями
  • Работа в самом центре Москвы в уютной студии, у нас всегда есть чай/кофе/вкусные печеньки :)
  • Возможность бесплатно заниматься вокалом/фортепиано/гитарой

Если ты дочитал до этого момента и вакансия тебе интересна, жми на отклик - мы с тобой свяжемся! :)