⭕️ Привет! Команда Инвест-клуба "Деньги" ищет ассистента руководителя, который полноценно возьмет на себя направление работы с собственников бизнеса. Ценный конечный продукт - повышение эффективности руководителя.
О нас: “Инвест Клуб Деньги” - сильнейшее и узнаваемое сообщество в инвестициях в недвижимость с регулярными встречами, выгодными сделками, надежными и прибыльными инвестициями! Это закрытый клуб для успешных людей, где инвесторы находят проекты для инвестиций и зарабатывают деньги.
Наши резиденты - более 375 квалифицированных инвесторов, владельцев бизнеса с годовым оборотом от 100 млн. руб., ТОП-менеджеров крупных компаний.
Сейчас инвесторам в недвижимость особенно важно получать качественное профильное окружение, взаимную поддержку и помощь в решении бизнес-вопросов, для достижения максимума прибыльности инвестиций в текущих реалиях.
Мы организуем эффективную среду, для этого:
✅ Создаём закрытые мероприятия, которые помогают нашим резидентам в поиске новых выгодных проектов для инвестиций. На встречах происходит постоянный модерируемый нетворкинг, а также мы постоянно занимается развитием наших резидентов - у нас всегда выступают известные нишевые спикеры на темы, актуальные на сей день.
✅ Мы делаем около 100 мероприятий в год: встречи для резидентов клуба и их гостей, бизнес-путешествия, советы директоров и многие другие полезные и интересные мероприятия для инвесторов в недвижимость. Средний чек годового участия в сообществе для клиента - 200 000 руб. Работая у нас, ты сможешь посещать все эти мероприятия бесплатно.
☀️ Каких целей мы хотим достичь с твоей помощью в первую очередь:
- Основные задачи:
- Протоколирование основных совещаний;
- Ведение списка задач по команде и отслеживание их выполнения;
- Систематизация базы знаний в клубе;
- Систематизация договоров в клубе;
- Ведение документооборота компании (заполнение документов, договоров и отправка их контрагентам, выставление счетов);
- Отслеживание личной и рабочей почты, ответы на запросы;
- Ведение календаря руководителя (назначение встреч, их перенос и напоминания);.
- Личные поручения:
- Трэвел-поддержка (бронирование отелей, транспорта, билетов и прочее);
- Поиск, анализ, структурирование информации по запросу руководителя. (покупка личных товаров по запросу; оплата личных статей расходов и услуг; подбор и бронирование ресторанов, мастер классов, обучений; запись на стрижки, процедуры; подбор специалистов для выполнения разовых услуг);
- Заполнение таблиц и анкет по запросу;
- Скачивание и систематизация видео по запросу
- Дополнительные задачи:
- Ведение информации о днях рождениях команды компании и близких партнеров, организация поздравления;
- Ведение и согласование графика отпусков сотрудников;
- Заполнение базы данных личных кабинетов резидентов;
- Поиск информации по запросу, ее структурирование;
- Публикация и продление вакансий компании на рабочих площадках;
- Отслеживание реферальных комиссий.
☯️ Требования:
- Опыт работы и ведения CRM-систем;
- Уверенное владение офисными программами и с календарями и планировщиками;
- Способность работать в условиях высокой нагрузки и многозадачности;
Грамотная устная и письменная речь;
Готовность быть всегда на связи.
☕️ Условия:
Высокая ЗП, возможность получения доп. премий.
Работа удаленная, по графику 5/2;
Возможность влиять на процессы в компании, развивать и развиваться, работая напрямую с собственником и заинтересованными в развитии ТОП-менеджерами
Вовлеченный в общее дело, целеустремленный и развивающий коллектив, который всегда поддержит.
Веселые корпоративные мероприятия.
Сильное окружение из ТОПовых инвесторов и предпринимателей и экспертов.
Доступ ко всем мероприятиям бизнес-сообщества.
Отклики без фото и сопроводительного письма не рассматриваются.