Менеджер по продажам (теплые заявки, без поиска)

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Тингер
Череповец
Окружная улица 18

Привет! Это TINGER!

Ищем сейчас в нашу команду менеджера по продажам наших полимерных погребов.

Мы занимаемся производством УНИКАЛЬНЫХ пластиковых бесшовных погребов Tingard c 2014 года. На сегодняшний день продано и установлено более 14 000 погребов по всей России. Являемся лидерами продаж в нише.

Почему открыта вакансия? Ежегодно растем в количестве проданных изделий и выручке. Чтобы сделать еще рывок в росте и развитии, ищем в нашу команду сильного, профессионального, замотивированного на результат менеджера по продажам.

Наша глобальная цель: увеличить количество проданных изделий по сравнению с 2024 годом в три раза!

Мы предлагаем вам:

• Понятную и прозрачную систему мотивации. На период адаптации устанавливаем фиксированный оклад , далее заработная плата зависит от индивидуальных результатов (KPI).
  • Удобный 5-дневный график (пн-пт ).
  • Место работы новый оборудованный офис, крутое кафе, зоны отдыха.
  • Понимание того, что вы продаете действительно качественный продукт, интересный и востребованный на рынке.
  • Продающие ТОП- сайты, только входящие лиды. У нас большой отдел маркетинга, который занимается привлечение клиентов.
  • Участие в мероприятиях: выставки, форумы.
  • Чёткие, понятные задачи для выполнения.
  • Настроенная, удобная программа CRM – Битрикс 24, с которой компания работает более 13 лет.
  • Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных компетенций и обучения и на начальном этапе работы.
  • Быстрая обратная связь на любые не стандартные вопросы.
  • Руководители компании, которые постоянно обучаются и внедряют лучшие практики.

Кого хотим найти:

• Сотрудника с опытом работы в продажах.
  • Человека умеющего вести переговоры и убеждать.
  • Позитивный тип мышления и нацеленность на результат.

Главные качества, которые мы ценим в кандидатах – это желание зарабатывать, обучаемость и высокий уровень энергии.

• Обработкой входящих звонков от заинтересованных в продукте клиентов.
  • Работа по скрипту, квалификацией и сопровождением клиентов от заказа до получения обратной связи об использовании нашего погреба.
  • Развитием и планомерной работой с базой клиентов.
  • Проведение встреч-экскурсий по производству на заводе или on-line .

Доехать до КПП удобнее всего на автобусе а/ колонны № 10 (от остановки "Доменная", ехать 5 минут). Находимся в Вологодской области, г. Череповец, территория ДОК, ул. Окружная, д.18.