Ученик компьютерного мастера

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: Mioly giver
Казань
Московская улица 2

Ищете стабильную работу с возможностью карьерного роста и ежедневной оплатой? Станьте помощником компьютерного мастера!

Наша компания активно расширяется и ищет целеустремленных людей, желающих освоить данную профессию. Мы предлагаем возможность начать карьеру с нуля, даже если у вас нет опыта в этой сфере. Главное – ваше желание учиться, развиваться и зарабатывать!

❇️Бесплатное обучение с нуля: Вам не нужно иметь предварительных знаний или опыта. Наши опытные специалисты проведут вам обучение.

❇️Постоянная поддержка: На протяжении всего обучения и дальнейшей работы вам будет предоставлена всесторонняя поддержка со стороны руководства и опытных коллег. Вы всегда сможете обратиться за помощью и советом.

❇️Ежедневные выплаты: Мы ценим ваш труд и предлагаем ежедневную оплату труда, что позволит вам контролировать свой доход и планировать расходы.

❇️Удобный график 5/2 с возможностью выбора выходного дня

❇️Возможности карьерного роста: Мы заинтересованы в развитии наших сотрудников. При проявлении инициативы, усердии и хороших результатах работы, вы сможете продвинуться по карьерной лестнице и занять более высокую должность.

Стабильный поток заявок: Мы обеспечиваем постоянный поток заявок от клиентов, что гарантирует вам стабильную занятость и доход. Вам не придется искать клиентов самостоятельно.

Что мы ожидаем от вас:

❇️Интерес к сфере: Желание постоянно узнавать новое и совершенствовать свои навыки – ключ к успеху в этой профессии.

❇️Ответственность и пунктуальность

Умение слушать и общаться: Вам предстоит взаимодействовать с клиентами, поэтому важно уметь внимательно выслушать их проблему и понятно объяснить решение.

❇️Хорошие коммуникативные навыки – залог успешного сотрудничества.

❇️Готовность к обучению

Ваши обязанности:

❇️Соблюдение дисциплины и ответственное отношение к работе: Ваша работа будет связана с техникой клиентов, поэтому важно соблюдать правила безопасности и бережно относиться к оборудованию.

❇️Диагностика и ремонт компьютерной техники: Вам предстоит выявлять неисправности в работе компьютеров, ноутбуков, принтеров и другой техники, а также проводить их ремонт.

❇️Устранение программных ошибок: Помимо аппаратных проблем, вам придется решать и программные ошибки, устанавливать и настраивать программное обеспечение.

❇️Консультирование клиентов: Вы будете консультировать клиентов по вопросам использования техники, профилактики неисправностей и другим вопросам, связанным с работой компьютеров.

Если вы готовы начать свою карьеру в сфере, оставьте отклик на вакансию, и мы обязательно с вами свяжемся!