Эксперт по урегулированию жалоб и претензий клиентов

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: WILDBERRIES
Ленинградский проспект 35с1

WILDBERRIES — онлайн-платформа с 20-летней историей, которая работает в 7 странах: России, Белоруссии, Узбекистане, Армении, Киргизии, Китае, Казахстане.

Ежедневно на площадке оформляется свыше 10 млн заказов, которые обрабатываются более 80 сортировочными центрами. Обширная сеть пунктов выдачи заказов – более 42 тысяч точек – даёт предпринимателям возможность реализовывать свою продукцию в разных странах.
В настоящее время мы в поиске Эксперта по урегулированию жалоб и претензий клиентов.

• Подготовка ответов/резолюций для ответственных подразделений для урегулирования обращений, поступающих от Клиентов;
  • Участие в обсуждении и принятии решений по случаям с потенциальной опасностью;
  • Обработка, систематизация претензий;
  • Участие в разработке процедур взаимодействия по обращениям, жалобам и претензиям клиентов;
  • Участие в выработке системного подхода обработки претензий и обращений Клиентов;
  • Повышение эффективности взаимодействия между структурными подразделениями в рамках своей работы;
  • Ведение отчетности;
  • Работа с большим объемом информации.

• Релевантный опыт работы на аналогичной должности от 6 месяцев;
  • Владение правилами деловой переписки, грамотную речь;
  • Уверенный пользователь Excel;
  • Умение находить эффективные решения задач;
  • Нам важна высокая ориентированность на Клиента и способность слышать и понимать его потребность.

• Офисный формат работы;
  • Оформление в штат по ТК РФ;
  • График работы: 5/2;
  • Официальная заработная плата;

• Корпоративные скидки от наших партнеров;
  • Бесплатное питание на собственной оборудованной кухне;
  • Интересные и сложные проекты, уникальный опыт.